До этого сидел у родителей на шее и пиво пил постоянно. Деньги на пиво у него всегда были,а родителям помочь-нет.
И они настолько разные. От одного отца,но муж мой пошел в дедушку мамы,а брат в отца-белобрысый. И характерами тоже.
Муж-ответственный,рано работать начал,везде подрабатывал,всего добивается по жизни сам. А брат-разгильдяй,ничего не надо,девки каждый день разные.
Вот так)))
Хи-хи-хи, так это и есть мои Антоха с Сережкой. Сережка в 16 уже у отца подрабатывал, в 17 я его в инвестиционную компанию по блату пристроила, с тех пор и работает, институт заочно закончил.
А Антоха у нас на шее сидел, только пиво не пил и девок не менял, вместо пива - компьютер, вместо девок - диван с телевизором, зато очно институт закончил, потом аспирантуру, печатные труды имеет. Правда, последние годы работал, в семью ни копейки, по дому ничего не делал, одевался, правда, на свои. Потом решил в Японию ехать и уже целенаправленно всю зарплату на обучение откладывал.
Зато теперь только так крутится!! А куда деваться? Мамы с папой рядом нет, а кушать то хочется - и грузчиком, и переводчиком, и учиться успевает. А дом, я уверена, Рейко на себе тащит.