Ночью что то печка плохо горела, дождь поливал, Володьке надо было в четыре вставать, что бы на работу вовремя успеть. Короче, спала я что то плохо, а может шашлыка объелась или глинтвейна обпилась.
Снится мне сон: захожу я первым делом в Иглобрюхов днев (уж больно жалко белоносого, всегда первым делом туда), а Юлька там пишет, типа да не волнуйтесь вы, люди, крысенок уже через неделю отловился. Не хотели говорить до полного подселения. А подселялся он тяжело, поэтому и молчали. Все ответы сводились к одному: ах как это здорово!!! А у меня чувство, что сейчас поеду во Всеволжск и набью Юльке литсо
. Проснулась в гневе. Встала, подкинула дровишек и опять уснула. Теперь еще хлеще сон снится. Захожу как всегда в Юлькин днев, а там видео выложено, как та пасючка, что потом поймалась, задирает белоносого в клочья! И коммент, типа забыла, что у нас видеокамеры понатыканы, вот пленки просмотрели, а там такое
. Проснулась вся в слезах. Больше, вроде, ничего не снилось, или я не помню. Но эта ночь мне решительно не понравилась!