Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 619771 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Интересно, а судить этих барсуков как будут? Как блейзов? Или как нестандартов?
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Интересно, а судить этих барсуков как будут? Как блейзов? Или как нестандартов?
Пока как блейзов, но они все таки другие. Хотя и судить то особо не кого.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
ИЛана, а что за перерыв ты решила сделать?
Ну обычный перерыв. Сейчас у меня стая полудикая, трусливая. Учатся этому друг у друга, у меня магазинные более смелые были. Поэтому пока больше никого не будет. Потом, когда очень соскучусь, начну все заново.
Хотя и судить то особо не кого.
А чё это некого то? Кажется, понаехавших уже достаточно много в России, да уже и детки есть  ;). Они разве не барсучата?
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ну обычный перерыв. Сейчас у меня стая полудикая, трусливая. Учатся этому друг у друга, у меня магазинные более смелые были. Поэтому пока больше никого не будет. Потом, когда очень соскучусь, начну все заново.А чё это некого то? Кажется, понаехавших уже достаточно много в России, да уже и детки есть  ;). Они разве не барсучата?
Ты будешь ждать пока все уйдут?

Понаехало только трое, да и те вряд ли на выставке когда-нибудь встретятся втроем. А соревноваться вдвоем не интересно. Или вы с Эсти собрались на выставку показаться? ;D Мыши вряд ли понравится это мероприятие :P Детки пока только носители барсуков, не правильные селфы и айриши.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ты будешь ждать пока все уйдут?
Буду.
Не, мы с Эсти не собираемся. Вернее, Эсти не собирается, я то заеду ненадолго. А чё Мыши не понравится? Соревноваться с Эсти? Мы не претендуем, пусть все лавры достаются сестренкам и племяшкам  ;D.
А какие виды на вновь понехавших? Иришкиного и твою?

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Я один раз тоже собиралась так сделать. У меня не вышло.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Буду.
А чё Мыши не понравится? Соревноваться с Эсти? Мы не претендуем, пусть все лавры достаются сестренкам и племяшкам  ;D.
А какие виды на вновь понехавших? Иришкиного и твою?
Мышь чужих все таки побаивается. Глаза сразу становятся как пять копеек. Понаехавшие приехали пополнять ряды барсуков в России :) За обычными блейзами я в финляндию не потащилась бы, да еще с такими трудностями проноса через таможню. До пенсии будут помнить как крысята прыгают по талии, а мне приходится расшаркиваться чего у меня такого интересного в сумках, что приглянулось собачке на таможне ;D Каждый пузырек открывали, я еще с дуру в разные БАДовские пузырьки налила шампуня и прочих радостей жизни.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Марин, а вы их что, контрабандой тащили?  :o
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Вы это я и была. Контрабандой конечно. Справку заводчики не особо хотят делать и плюс каждый крысенок по их ценам 90 евро обойдется в справке, плюс 30 евро его стоимость. Шила сумку матерчатую на талию с молнией, типа как деньги в старину возили. Когда выходили на таможную пихала их туда, потом обратно в переноски. Только они почему-то сидеть тихо не желали, скачки с препятствием начинались, а нагадили сколько ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Офигеть! Я хоть и проезжала несколько границ, всё гораздо проще было.

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Офигеть! Я хоть и проезжала несколько границ, всё гораздо проще было.
Мне Ворона рассказала, что надо сделать, чтобы взять справку отсюда для вывоза крыс в финку на выставку и по ней можно обратно везти. Это песни с плясками на целый месяц, с заявлениями и посещениями твоего дома специально обученными людьми ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Да тьфу на них! Проще уж так, в поясе.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
О, Мариш, ну и приключение  у тебя было!!!! Но оно стоило того - дети прекрасны! Похожих им деток!!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Ничего себе, с какими приключениями барсуки приехали!!!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
До пенсии будут помнить как крысята прыгают по талии, а мне приходится расшаркиваться чего у меня такого интересного в сумках, что приглянулось собачке на таможне ;D Каждый пузырек открывали, я еще с дуру в разные БАДовские пузырьки налила шампуня и прочих радостей жизни.
Вот это приключение! :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.