Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 619804 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Ага, меня так умиляет, что Машке непременно надо через трубу пробежать. :D
Кааак она с тобой за куру боролась! ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
Работница ;D

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Легких путей не ищет  ;D
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Трудолюбивая какая. :)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Да, достойная племянница Шанечки. Та тоже все в дом тащила, что могла унести. А что не могла - рвала на кусочки и все равно уносила в дом  ;D.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ну разве он не красавец?  :rat13:

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Сказочный  :rolleyes: .А ты его посадила,как лекарственное или для красоты ? Мне всегда листья необычные нравились.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Я его не посадила  ;), я его посеяла. С 2.02 взошел только он один пока из 6. До этого орешки лежали во влажном перлите в холодильнике с ноября. Семена киевские, поэтому зимовать будет на даче. Не знаю, какова его дальнейшая судьба, но хочется верить в счастливую. У меня растут на даче 2 экземпляра, один из семян, изначально зимовавший в Московской области, второй польский. Не знаю, как они эту зиму пережили. В этом году, если выживут, буду настойку делать.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Про орешки сказать посеяла,как-то не кузяво,но по сути да  ;D.Почитала немного,как у нас пытаются их вырастить,хочется пожелать удачи!!!  Вычитала,что они черенкуются  ;).

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Это твой гинко? Как он быстро растёт!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Неожиданный питомец. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Вычитала,что они черенкуются  ;).
Ага, тоже читала. Если мои живые, попробую в этом году. У меня в этом году большие планы именно на черенкование. Собираюсь в апреле прикупить вот такие минитеплички http://dlya-dachi.ru/component/virtuemart/malenkie-teplitsy/snc-f1-detail.html?Itemid=0, а то, как совок, все под обрезанными бутылками черенкую  >:D.
Это твой гинко? Как он быстро растёт!
Ага, Марин, гинкГо  :D. Растет он пока гораздо быстрее, чем вылезал из орешка. Два месяца пустую землю поливала.
Неожиданный питомец. ;)

Ну у каждого свои заморочки  ;D

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Во! А я всё время думала, что гинко. Хотя видела ведь правильное написание. :blush:

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ну вот, моей Дезечке, трудной моей любимке Дезире исполняется сегодня 2 годика! Будь здорова, моя красавица! И живи подольше!!

Добавлено 29 Марта, 2014, 05:16:56 am
А позавчера, т.е. 27, исполнилось 8  :o месяцев Машке, только что подсчитала. Как же быстро время бежит!!!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
С Юбилеем Дезьку! Пусть пройдут её бзики, и девочка поживёт радостно и с удовольствием. И с прошедшим мою любимицу Машку! Желаю ей стать ласковой и милой.