Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 620380 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Жуть какие цены. :o :rat07:
У нас сам газ вроде в 600 руб оценили в последний раз. Наверно совсем не забористый. :( ;D
*подпись съедена*

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Эстюльке заживляться! @@@@@@
По поводу московских цен каждый раз офигеваю. Омж+кастрация в Питере выходит в районе 1100-1300. У нас, конечно, не газ, но 6 тысяч - это за гранью. А 8 тыщ - так вообще. :( Если больше одной крысы нужно оперировать, тогда точно дешевле  в Питер ездить...
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Если операция не экстренная, надо кооперироваться.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Эсте быстрейшего зарастания и возвращения к подругам.

Цена- шок!!!!!
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Наверно совсем не забористый. :( ;D
;D
Нась, Марин, эта интересная мысль. Я буду ее думать. Марииииш, ты где? Поедешь в Питер с сестренками?  :D Че нашим финкам в Москве про полные миски во сне смотреть, пусть в Питере и не такой забористый, зато дешевле.
Оля, спасибо, я ей передам  :).
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Марииииш, ты где? Поедешь в Питер с сестренками?
а вы стерилизоваться будете?

Я скорее всего попозже поеду в другое место. Чую надо всю стаю стерилизовать от греха подальше. В Питере мне останавливаться негде, а одним махом у меня уже здоровья нет ;D Мне в финляндии скачек надолго хватит :P

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Будем. Ты свистни, когда соберешься  ;).

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
Будем. Ты свистни, когда соберешься  ;).
Свистну :)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Если написать на форуме КДК, думаю, будет где остановиться. ;) Я бы к себе позвала, но некуда пока, вагончик все-таки маленький...
На всякий случай: если всерьез кто-то захочет везти к нам крыс на операцию, надо заранее записаться, в клинике вечные толпы. Хотя, конечно, и без записи возьмут, посидеть только дольше придется в очереди, но график работы уточнить надо обязательно.
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Лаириэль

• Супер-пользователь
  • Forever yours...
Да, я тоже думаю, что вписку найти реально. Я же пока только сопровождение до клиники-там посидеть, поболтать, могу.))
Точилка,Маля, Финя, Фита, Дита, Лайма, Лаки, Яся, Лета, Буся, Ёшико, Зося, Олли, Полли, Терра, Кукла, Монца, Мышь, Морошка, Рапи, Этари, Тиара, Тамагочи, Тэдди, УЗО, Беретта, Audrey, Гэндальф, Эллиотт, Ежевика, Лакрица, Optical Illusion, Fabiana, Hellawes, Катана, Qiwi, Маниша, Финтик, Хватька

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Девчат, спасибо.
Побоялась я Эсти оставить на выхи дома: вариант 1, одна в Кричетти без прогулок 2 дня, это издевательство и сходить с ума о целостности швов, вариант 2, отправить к девкам и опять таки 2 дня сходить с ума о целостности швов. Я выбрала третий - 4 часа мариновала девку в пробках в переноске, заселила одну в незнакомом месте в клеть. Что имею - крысу в жуткой депрессии, не желающую принимать подношения, есть, гулять, сидящую в закрытом домике, из которого ее еще хрен вытащишь  >:D, зато я спокойна за швы  >:(. Вот и не знаешь, что лучше!

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Швы - лучше. И нервы свои целы и крысу лишний раз не шить.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
+ много!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Угу, а то неизвестно, к чему бы приехала. А капрзуле увеличь разнообразие подношений, может, простит. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Целые швы однозначно лучше, чем потрепанные нервы.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)