Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 641399 раз)

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Аня просто чудо! платье красивущее!
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Спасибки всем! Анютка, правда, позитивчик маленький  ;D:-). Очень их жду. Вспоминаю английский. И если грамматику еще где то как то, с лексиконом совсем плохо  >:D И что самое ужасное, новые слова, заразы, не хотят запоминаться.
Память всю пропила и прокурила  :'(. Но, слава Богу, хоть старые вспоминаются.
А тут новоиспеченная сватья на др пригласила. Блин, денег нет нифига, что дарить? Плюнула, все у нее есть, свой магазин держат. Но чтоб уж не с пустыми руками, надо ей что нибудь наточкать. А что? Ну не бутылку же. Оглянулась по сторонам и увидела хрень, которая давно меня раздражала. Покрутила я ее в руках, сзади даже бирка осталась с названием(что то типа весняни спевання), место изготовления Ивано Франковск и даже фамилия горе художника. Все это только укрепило меня в решимости покончить с этой дрянью с западенщины. Хорош с меня уже Украины.

Разобрала, смыла все ацетоном, нашла рисунок. Ну и вот что вышло

Ну а это обложка на паспорт для Наташки, она просила
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 22:53:43 pm от ИЛана »
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Кружева офигенские,отличное сочетание,замечательные переходы рисунка!!! Обложка  тоже классная получилась,знакомый мотивчик  :).

Английский сам автоматически вспоминается, когда что-то понять или сказать захочешь, на себе убедилась  ;).
« Последнее редактирование: 15 Июля, 2016, 23:14:46 pm от Crumb »
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Получилось очень красиво, гораздо лучше западенщины)))
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Какие замечательные зимние узоры!
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
Кружево прям объемным смотрится, эффект 3д! :)

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
ДР уже был? Сватье понравилось?

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Пасип!
Не, др только 31. Все равно спиной мучаюсь, по саду ничего делать не могу. Вот и леплю  ;D. Со спиной просто беда, пока хожу, все более или менее, а вот сидеть и лежать очень больно. Причем болит не поясница, а такое впечатление, что вся тазовая кость, т.е., простите, задница и самый верх кости справа спереди. Никакие растирки и мази нифига не помогают.  >:D А я еще вчера сходила поплавала часика полтора, сегодня ваще полный абзац   :'(

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
У меня было похоже, чем ни мазала, ничего не помогало. Оказалось, проблема была гинекологическая, а боль отдавала в спину.

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
ИЛана, а какое-нибудь обследование было? Здоровья спине!

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Да какое обследование? Я ж на даче. В скрученном состоянии все равно никуда бы не доехала.
Дина, думала об этом. Но все таки, скорее всего это грыжи. Причем не одна, т.к. локализация боли бывает разной. Приходила соседка, она многолетняя онкобольная по крови. В вопросах медицины за эти годы неплохо поднаторела, но держит себя больше травами, чем химией. Так вот она обнаружила у меня как минимум 4 воспаленных позвонка. Приеду в Москву, надо будет хоть рентген сделать. На данный момент спасаюсь солевыми обертываниями. Никогда бы не подумала, что такая фигня может реально облегчить состояние. Уже на 3 день чувствую себя вполне сносно. Если не делать резких движений и не наклоняться, то вполне могу сойти за здоровую  ;D. Начала делать упражнения на растяжение позвоночника, чтоб освободить зажатые нервы и сосуды. Понимаю, что это теперь, скорее всего, пожизнено.
Пока валялась скрученная, решила сделать к панно комплектик. Скучно же ваще ничего не делать. Получилась еще баночка для кофе и бутылочка для масла.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Комплект очень красивый!

Ты там держись, занимайся собой. Упражнения на растяжения действительно помогают. У меня когда что-то такое начиналось, я "тещин язык до посинения делала". Вроде пока не вспоминаю.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Реги6, спасибо. Это что за язык такой? Даже гугл не ищет.  ;D

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
ИЛана, очень красивый комплект. Думаю подарок обязательно понравится. :)
И держитесь там, поправляйтесь! Спина это важно. Как внучку на ручках носить?)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Вот перееду когда-нибудь на новую квартиру, и ты мне такого мнооого понаделаешь. :rolleyes:
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.