Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 633947 раз)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
У меня тоже нет, а в Японию я тоже хочу.
Когда-нибудь всё получится! @@@@

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
Это не лишние. Это необходимые 300 тысяч. Так что запрос мирозданию отправлен. Деньги будут ;)
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Это не лишние. Это необходимые 300 тысяч. Так что запрос мирозданию отправлен. Деньги будут ;)
Эту мысль я буду думать  ;D, спасибо.
Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
300 000?!! Капец, так дорого... Мироздание, ты все поняло? Шоб были! )
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Ну да  >:D,
Умер свекр. Козел еще тот был, спасибо, что жил отдельно, в Кашире. Нашли его в квартире на 10 сутки, уже ужас. Прикопали к женщине, с которой он жил последние 20 лет. Она умерла год назад. Вроде и разрешения спросили у дочери этой женщины. Та разрешила.... Только вот оказалось, что не она владелец этого  участка. Мы похоронили. Отдали денег на то и на это. А на следующий день позвонили с кладбища, сказали, забирайте своего деда, хозяйка участка против. Блин, я на работе была!! А эти оба, муж и его сестра, Ивановы, б-ть!! Отдали 50тыщ за то, чтоб полицию не вызывали ( хотя это им должны были заплатить, чтоб они полицию не вызывали), при этом не взяли счет-расписку-чтотамеще. Еще заплатили 15тыщ за выкопку и 15тыщ за закопку к первой жене - матери этих оболдуев, и еще 14тыщ за оградку. ПИСЕЦ. А в Крым нам на што ехать? Какая нафик Япония с такими Ивановыми???!!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Вот же... какой был, получается, так и умер ((( Еще и после смерти устроил...
Да простят меня все, но я эти все похороны, оградки и тыпы считаю совершенно ненужным по сути, а еще и выколачиванием денег. По мне так кремация, а прах - по ветру. Ну или в урне пусть стоит на комоде: и ходить далеко не надо никуда, и сто тыщ за могилу платить.
А вместо кладбищ можно домов подешевле для живых построить.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Я хочу с Вами познакомиться. Мы очень похожи. Как Вас зовут?

Оффлайн Crumb

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Ой,блииин, ну Ивановы выдали.......
Вот я тоже как Камилла, всеми руками и ногами за кремацию, чтобы детям никаких проблем с похоронами, а муж против,говорит, что это не по христиански.
Ничего не поделаешь, - возразил Кот. - Все мы здесь не в своем уме - и ты и я.(c)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
ИЛана, а разве мы не знакомы? Камиллой звать ))) И вполне можно на ты ))).

Добавлено [time]Fri Jul  7 01:53:01 2017[/time]
Crumb, я бы сказала, что не по обрядам тысячелетней давности. А сейчас еще менее по-христиански заставлять детей мучиться и платить бешеные деньги за обряды. Подумала, что если при жизни отложить себе на похороны, то, в принципе, можно потом и похорониться, как хочешь. Только это всё равно абсурд какой-то, когда всё уже не важно, то какой в этр  смысл.
Еще раз у всех прошу прощения. Если что, не хотела никого обидеть.
« Последнее редактирование: 07 Июля, 2017, 01:09:26 am от kwintokukis »

Оффлайн БУ!!:)

• КДК СПб
  • Супер-пользователь
Пиши номер карты, БУ!дем тебе, кто сколько может, переводить, с текстом- На Японию :yes:
Моя Банда!!:)
http://ratclub.spb.ru/forum/index.php?topic=2676.0
:) Мои Зодиакальные Созвездия
http://ratforum.ru/index.php/topic,3143.0.html

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок

Вот же... какой был, получается, так и умер ((( Еще и после смерти устроил...
Да простят меня все, но я эти все похороны, оградки и тыпы считаю совершенно ненужным по сути, а еще и выколачиванием денег. По мне так кремация, а прах - по ветру. Ну или в урне пусть стоит на комоде: и ходить далеко не надо никуда, и сто тыщ за могилу платить.
А вместо кладбищ можно домов подешевле для живых построить.
+1
А можно подумать остальные православные обряды все соблюдают неукоснительно)))
Мне тут недавно заявили что ребёнок у меня не крещёный а значит молитвы о нем не доходят и Господь его не защищает.
Я не очень хороший человек. Я обиделась и сказала что о нем заботится Один и сын его Тор.  ;D
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
А мы папашу, вернее, урну, на своём участке закопать не можем, ибо он оформлен на маму, а она ему давно никто - разведены. Так и стоит пока у сестры на балконе. Осенью вернёмся, будем думать.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Кремация - по вере предков еще тех времен, когда никакого христианства не было в природе.

Но от урны в доме мне бы, наверное, было неуютно.

Свет, сочувствую.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Света, это , ИМХО, какая мутная история. Закопали-откопали, это уже стресс, можно по поводу морального вреда возмущаться, а не бешеные деньги отдавать. И вообще, ты права - услуги похорон были отплачены, кто-то эти деньги взял, оформил погребение - вот все вопросы туда.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Jasinta

• Супер-пользователь
Вообще странно - когда хоронили дядю, я при оформлении предъявляла бумагу о праве собственности на участок.
- Какова первая обязанность командира при выборе боевой позиции?
– Наметить пути отхода, товарищ полковник! (с)