Автор Тема: Если на корабле есть крысы, значит он еще плывет!  (Прочитано 633882 раз)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
Хороший браслетик.  :)
Я тоже хотела... да и хочу татушку. Просто с каждым годом всё ближе к сморщенной коже... Но продолжать то хотеть кто мне запретит? Крысу, да.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Assoll, сейчас можно временную сделать ;)

Оффлайн A_Lika

• Пользователь
  • **
А я думаю, что если очень хочется, то почему бы и нет?)))  :rolleyes: Тем более сейчас чуть ли не каждый второй-третий с рисунками, так что уж особо никого и не удивишь.. А мне вот периодически со страшно выпученными глазами заявляют: "Зачем же ты себя так изуродовала?!  :o " А ведь  в своё время эта тату мне практически жизнь спасла))) Так что не слушайте никого, девчонки, воплощайте желания) Ибо "если не сейчас, то когда, если не мы, то кто?"  8)

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
A_Lika, историю - в студию. и татушку полностью ;)

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
A_Lika, удивить не удивишь. А вот крест на перспективе должностного роста можно легко поставить. )))
В некоторых кругах такое "не принято".

Добавлено 15 Июля, 2017, 18:48:00 pm
A_Lika, историю - в студию. и татушку полностью ;)
+1
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн A_Lika

• Пользователь
  • **
Татушку у меня в дневе ищите))))) (Повышаем рейтинги и просмотры)  ;D
А история.... Мне кажется, у всех бывают моменты безысходной бессмысленности существования. Просто в этот момент хорошо чем-нибудь отвлечься, и если это членовредительство, то лучше такое))))
Про должностной рост... Что тут сказать, может быть для офисов это и критично. Но с другой стороны - делайте тату не на открытых местах, не думаю, что на собеседовании вас заставят раздеться и продемонстрировать чистоту вашего тела))))  ;D

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Мне кажется, как раз у бизнес и политических зубров все груди в куполах ;D
Но я согласна, там, где есть дресс-код, этот вывод правильный. Впрочем, всегда можно найти место, где нет дресс-кода.

Оффлайн A_Lika

• Пользователь
  • **
А вспомните Ивана Охлобыстина - весь расписной, несмотря на то что священник (хоть и бывший)  :rolleyes:

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
Опуская прочие детали, Иван очень харизматичен, таким всё можно. А в глобальном смысле то, с чем человек чувствует себя естественно и комфортно - то ему и хорошо.

Оффлайн ИЛана

• Супер-пользователь
Я тоже всегда думала как это будет смотреться на бабушке. А потом поняла что собственно бабушку это волновать вообще не будет. Будет волновать давление, сахар в крови и цены на услуги жкх  )))
Ну не скажи!!  Эх, молодость!! Меня, например, ужасно беспокоят мои трицепсы в 53  ;D, просто бесят!! А качать лень  :(. Даже живот не так бесит, ка трицепсы!! А если на эти дряблые трицепсы еще и Настин браслетик ...  >:D
Кстати, Насть, браслетик классный.
И да, для карьеры тату не айс.

Если тебя незаслужено обидели, вернись и заслужи!

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
ИЛана, а можно сделать на какое-нибудь место, которое не надо качать: на плечо, на щиколотку, на спину... просто по большому счету не хочется. Хотелось бы - давно бы изукрасились ;)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
А мне кажется, что все зависит от самой татутшки. У сына сотрудницы набит какой-то сине-красно-зеленый мужик с пистолетом. Маленький вроде. А смотриться ужасно вульгарно. А у главбушки на всю руку от кисти до локтя вязью имена детей на английском. Вот вроде размер ого-го - а смотриться очень аккуратно, гармонично и совсем не вызывающе.
Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
В своё время на вызове встретилась молодая девушка с очень красивой татушкой ящерки. Ящерка начиналась где то под ключицей и сбегала ей на грудь. Когда вышли с вызова, мой фельдшер, милый молодой человек, задумчиво сказал "Когда ей будет 50 , ящерка превратится в крокодила с мордой до пупка. " Я не сразу поняла, что он имел в виду.  да, что грудь повиснет и татушка несколько ... деформируется.
Меня лично больше удивило, кто ей её набил, так как девушке было 17 лет.
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
Возраст у нас вообще не проблема. Я когда пирсинг делала паспорт никто не спросил. Думаю с тату так же. ))))
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Owlet

• КЛДК "SamaRat"
  • Опытный пользователь
Кстати, Насть, браслетик классный.
Спасибо  :)
Возраст у нас вообще не проблема. Я когда пирсинг делала паспорт никто не спросил. Думаю с тату так же. ))))
У меня знакомая делала в 16-17 лет тату. С ней мама ходила, давала согласие.
Юпитер, Ладичка, Ральф, Персик, Семечка, Ромашка.
Помню... Маня, Плюшик, Сотка, Сахарок, Солнышко, Сосиска, Мартин, Митроша, Васенька, Савуля, Лёвушка, Проша, Изюм, Уран, Филя, Ларечка, Лимончик, Любомир (Голубчик), Феня, Тиша, Роня