Кстати да, не я тут про зоомаг сказала, а все тапки мне и главное никаких извинений после необоснованного наезда. Ну как всегда впрочем. Кстати у меня вообще планировались осенью два мальчика от кого-то из моих парней, и всё. А теперь +4 крысы, но первые три это совсем другое дело и вот о них я почему-то не жалею, а что с этой делать реально не знаю. На авито куча объяв с куда более красивыми малышами, плодильщики постарались, кому теперь эта капюшонка несчастная нужна кроме гадюшников. Впрочем меня даже они не беспокоили почему-то.
Мне на днях подсказали подать объявление по смс в нашу газету но я не поняла как, всё что связано с мобильниками, смс, ммс и прочим для меня тёмный лес. Но якобы вот через газету несколько отказников с помойки пристроили.
Ещё и шиншилла эта сраная из головы не выходит, в жизни бы не поверила что такое глупое животное может открыть бокс. А теперь плати за неё. Не удивлюсь если и её труп потом заставят выковыривать откуда-нибудь из-за стеллажа с аквасами. Ну если её вообще не спёрли ещё вчера.
-
Подарила себе на прошедшую днюху фотик. Осталось разобраться с настройками и сделать пиарные снимки, может хоть какой-то шанс на пристройство появится.
И да, специально для Loris, этой мой дневник и мне решать что тут писать, кому не нравится могут не ходить также как я не хожу в некоторые.