Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1819097 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #3615 : 06 Октября, 2013, 22:33:27 pm »
Нет, я уже взяла себя в руки, так что пока никого не беру. :P После НГ хочу детей. И вообще рыжего хочу. :blush:
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3616 : 06 Октября, 2013, 22:36:24 pm »
А детей от кого?
Что-то у вас повальная рыжая болезнь.))))
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3617 : 06 Октября, 2013, 22:44:18 pm »
Рыжего теперь не от кого. :( Буду просто присматривать. А любоффь к амберам у меня изначально была.  :P Впрочем амбер у меня есть, если можно так назвать эти жёлто-серые 230 грамм хитрож*пости. ;D

---
А других не знаю от кого. Наверно просто возьму пару мелких. Потому что один несостоявшийся жених на днях поедет на яйцерезку. Боюсь до ужаса, но сколько ещё можно его мучить в одиночестве(
*подпись съедена*

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #3618 : 06 Октября, 2013, 23:03:17 pm »
pathologic, опыт показал, что кастрация не панацея( Данте у меня после операции стал злее к крысам относиться, чем до (у него правда кастрация была по медицинским показаниям)( Может это зависть конечно :(
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3619 : 06 Октября, 2013, 23:08:15 pm »
Polly, мне особых улучшений характера и не нужно, а вот избавить от одиночества хотелось бы. Если пройдёт удачно, хочу его к девкам подселить.

Но блин всё-равно боюсь. Ни разу ещё живых крыс на резку не отдавала.
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3620 : 06 Октября, 2013, 23:22:05 pm »
Всё будет хорошо.)))) Главное спросите какие гарантии даёт доктор, чтоб уж сразу расставить все точки.

Добавлено 06 Октября, 2013, 23:23:01 pm
Видать братик наш без яйчонок останется(((((
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3621 : 06 Октября, 2013, 23:29:58 pm »
alesy, да никаких гарантий. "Всё может случиться, грызунов нельзя интубировать, бла-бла-бла..." Но это какие-то приезжие с аццкими ценами, рентгеном, узи, возможностью сделать чуть ли не все анализы и заявлением, что работают со всеми животными и у них есть опыт в том числе с грызунами. Наркоз - золетил.
Один фиг рано или поздно придётся столкнуться с хирургией, с моим-то количеством девок.
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3622 : 06 Октября, 2013, 23:58:29 pm »
Про крыс

Эйс в очередной раз решил напомнить кто самый крутой в их пятёрке. Но крысы это и так прекрасно знают, так что недолго думая кинулись врассыпную. ;D Через секунду у меня на коленях материализовалась чья-то серая шестьсотграммовая тушка. А рядом чёрно-белая тушка поменьше))) Просекли засранцы, где надо прятаться от злого альфы. :D Ко мне капюшончатый испытывает бесконечное уважение, так что увидев что добыча ускользнула, попросту слинял обратно на пол в поисках новой. Гин правда решил не спускаться и до сих пор украшает собой угол стола)

-
Сейчас капюшончатый дождался сынка и настойчиво преследует его по всей комнате, попутно доходчиво объясняя кто тут главный мачо. Доминик бегает рядом и пытается успеть полюбить брата раньше Эйса. Угараю с этой озабоченной троицы)

-
Кстати Доминик тот ещё фрукт. Крупная, вспыльчивая и доминантная скотинка. Не удивлюсь если подрастёт, наберётся уверенности и спихнёт батю с престола. >:D А Дайгоро наоборот, добрый и ласковый мальчик. Отказник Норик тоже безобиднейшее создание.
« Последнее редактирование: 07 Октября, 2013, 00:01:34 am от pathologic »
*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3623 : 07 Октября, 2013, 00:05:19 am »
 :rofl1:
особенно это
Сейчас капюшончатый дождался сынка и настойчиво преследует его по всей комнате, попутно доходчиво объясняя кто тут главный мачо. Доминик бегает рядом и пытается успеть полюбить брата раньше Эйса. Угараю с этой озабоченной троицы)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3624 : 07 Октября, 2013, 00:23:55 am »
Пока младшенькие предавались любовным утехам, я кое-кого зафоткала. :)

Со вспышкой

-

И без :)

-

-

-

-

Суровый вождь :D
*подпись съедена*

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #3625 : 07 Октября, 2013, 10:48:02 am »
"Суровый вождь" прикольный. У меня капюшон тоже был "ну очень суровым вождём". :)
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Nalika

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • В нашей жизни есть кулисы, а за ними - свой мирок
« Ответ #3626 : 07 Октября, 2013, 10:54:04 am »
pathologic, Доминик тоже нра. но Дестини вроде постарше и уже больше не перецветет. :)
"Суровый вождь" прикольный. У меня капюшон тоже был "ну очень суровым вождём". :)
+1
Плюша[01.01.11-21.02.13] Клякса[01.01.11-24.05.13] Вторник[01.04.11-07.06.13] Пиксель[01.01.11-07.08.13]
Чили[15.03.13-31.05.15] Черри[15.03.13-02.08.15] Лён[01.12.13-27.12.15] Изюмка[27.07.13-27.02.16] Игрушка СПб[27.06.13-26.03.16]
Фокс[03.04.16-10.11.17] Фунт(03.04.16) Имбирь ПК(26.04.16)

Оффлайн Neutrum

• Супер-пользователь
  • КПДК "Modus Vivendi"
    • КПДК "Modus Vivendi"
« Ответ #3627 : 07 Октября, 2013, 10:55:30 am »
pathologic, опыт показал, что кастрация не панацея( Данте у меня после операции стал злее к крысам относиться, чем до (у него правда кастрация была по медицинским показаниям)( Может это зависть конечно :(
У меня кастратов было в общей сумме около десятка, всегда помогало. Если не становился лапочкой, то гонору все равно меньше становилось.

Оффлайн Polly

• Супер-пользователь
  • УлКЛДК "Magico Ratto"
« Ответ #3628 : 07 Октября, 2013, 12:28:05 pm »
Neutrum, ну до операции Данте мирно сосуществовал с соседями, но не терпел посторонних, на дух, ни крыс ни людей. Особенно на своей территории. При этом он не пушится, ни фыркает, а просто подкрадывается и режет зубами, коротко и больно. Вот после операции это все только усилилось( Он начал кусать меня, если от рук пахнет другим крысом, но правда только в клетке( Поэтому у него на гормоны не спишешь( Да и операция ему потребовалась из-за воспаления, если бы не оно, то и пусть бы и дальше кусался с фаберже..
Крысы не то, что мы о них думаем..

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3629 : 07 Октября, 2013, 22:39:42 pm »
Сегодня гуляет прекрасный пол) Так что фото будут женские. :)

Вот

Ну вот зачем так делать? :( >:(

Приятного аппетита >:D

Тайра

Попалась)

Демира

Одноглазая Демира :(

Дестини. Перецветающая

Фортуна

-

-
*подпись съедена*