Автор Тема: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)  (Прочитано 1818793 раз)

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
Re: Приключения южных крЫсотунов и крЫсотуний)
« Ответ #3720 : 17 Октября, 2013, 22:34:39 pm »
Ratis:D

-----
Наснимала сегодня девок.

Дестини и Ядвига  :)

-

-

*подпись съедена*

Оффлайн Haryca

• Супер-пользователь
« Ответ #3721 : 18 Октября, 2013, 06:38:55 am »
У Ядвиги такие глазки интересные, будто светятся изнутри :)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #3722 : 18 Октября, 2013, 11:22:00 am »
Да дай ты им уже чайный пакетик ;D Бедные крысы - мечта всей жизни украсть и сожрать и нет >:D

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3723 : 18 Октября, 2013, 20:58:55 pm »
Haryca, есть такое дело) Надо как-нибудь заснять хомяков окраса аргента, там вообще глаза-фонарики)))

Tash, фигушки. :P Там хорошо если сожрать, могут ведь просто распотрошить и щедро размазать мне по простыни. >:D

---
Эх, а вот более-менее внятно сняла вчера Тайру с бока, где выросла загадочная гадость.

Одно фигово. Не жрёт она таблетки. Оббегала весь город, потратила кучу сил и нервов пока нашла препарат, а толку нет. Хорошо хоть хватило ума не покупать за 900 рэ. :rat08:
*подпись съедена*

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #3724 : 18 Октября, 2013, 21:41:52 pm »
Юль, а как Цагар поживает?
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3725 : 18 Октября, 2013, 21:51:25 pm »
Нормально. :) Через неделю буду пытаться знакомить, но если честно уже не уверена в успехе этой затеи. Он начал агриться на девок. На днях Демира снова к нему полезла, так он впереди меня её обратно выпихнул. :rat07: Но мне с ним стало кажется проще, по крайней мере на прогулке уже удаётся взять в руки почти всегда с первого раза.

Вот он

-
*подпись съедена*

Оффлайн oksana777

• Супер-пользователь
  • По поступкам, видно как тебя ценят..
« Ответ #3726 : 18 Октября, 2013, 22:06:55 pm »
Так он с кем будет теперь жить?
«Все пройдет!» — сказал Разум.
«Все раны исчезнут!» — прошептало Сердце.
«Начнем жить заново» — улыбнулась Душа!
«Ну — ну…» — усмехнулась Память.

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3727 : 18 Октября, 2013, 22:10:00 pm »
oksana777, надеюсь, что с девками, как и планировалось.  :) По крайней мере попытаюсь их сселить. :unsure:
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3728 : 18 Октября, 2013, 23:00:58 pm »
Я такой "везучий" человек. Только что возле меня подрались младшенькие и я напоролась рукой на чьи-то зубы. :thumbdown: Теперь сижу с липкой и кровавой ладонью.  :'(

---

Вот как их снимать, если всей толпой бегут ко мне? >:(

Девочки тоже хотят гулять

Разборки >:D

*подпись съедена*

Оффлайн alesy

• Супер-пользователь
« Ответ #3729 : 19 Октября, 2013, 01:04:02 am »
Какие у вас альфа самцы жестокие.
Может с подселением Цагара чуток подождать? Убавятся гормоны бьющие по голове...
Крыса- эта маленькая фабрика по производству какашек.<br />Гражданки, пересчитайте своих тараканов… Чей-то потерялся, плачет, домой хочет!

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3730 : 19 Октября, 2013, 01:53:09 am »
alesy, да не особо жестокие, балбесы просто. Жаль только, когда под раздачу старшее поколение попадает. :(

Насчёт сибиряка буду смотреть по обстоятельствам. Всё-равно пока что страшновато его к девкам подпускать, мало ли что, вдруг и правда ещё детоспособен. Всё-таки хилячки с недовесом и годовалые нерожавшие самки не самые лучшие кандидаты на роль матерей. :wowno:
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3731 : 19 Октября, 2013, 19:45:38 pm »
Про работу

Как-то раз летом заявилась ко мне одно малолетнее девачко с бараньими глазками и спросила крысу самку для своего самца. Я попыталась ей объяснить, что паршивая это идея крыс в деревне конвейером плодить, но у дитя уже сильно свербило в одном месте и хотелось если уж не поучавствовать, то хоть понаблюдать процесс со стороны. Так что она просто перешла дорогу и купила крысу в гадюшне напротив.
Потом она несколько раз пыталась сдать мне крысят за деньги, но не выудив оных, скорее всего относила приплод в ту самую гадюшню. (Впрочем от затеи не платить я уже отказалась, в деревне эта тактика не работает и принуждает население лишь уничтожать ненужный приплод, но никак не рассаживать животных).
Видать сегодня крыс у неё не приняли. Подозреваю, что потому, что им слили тех малышей на которых я почти договорилась и которых по дури своей убила, заикнувшись о том, чтобы отдать вместе с ними и клетку раз уж не нужна. Вообщем спихнула она мне ту купленную летом мамашку и три её дочери. Наверно каникулы закончились и некогда стало в живые куколки играть. Или наигралась. Но точную причину выяснить не удалось. Девочко за лето стало ещё тупее и создалось впечатление, что даже с мороженой треской мог бы выйти более плодотворный диалог. Мать моя женщина, я даже после двух суток недосыпа не торможу так. Единственное, что из неё внятно выудила, это то, что эти девки с самцом не сидели.

Но две из них что-то подозрительно упитанные(( Надеюсь, что просто из-за гиподинамии и паршивой кормёжки (в их карцере валялись очистки и варёные макароны). Крыс на руки похоже не брали, все дикие и шугливые. Утешает, что хоть молодые и некрупные. Таких реально пристроить, когда немного приучу к рукам. Лишь бы только и правда оказались без начинки...

Одна красивущая. Светлая агути-недоблейз. Вдобавок она самая ручная. И самая пузатая...
*подпись съедена*

Оффлайн ОльХа

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #3732 : 19 Октября, 2013, 20:55:48 pm »
Ох, ну почему продают животных несовершеннолетним?! Не боятся, что потом родители прибегут скандалить?
Да и большей части взрослых крыс продавать нельзя...

"Умиляют" прям некоторые - "Возьмите хомячков, свинок, песчанок, мышек, котят, щенят.. и т.д." Нужное подчеркнуть.  Тётка недавно скандалила, удивлялась, а почему мы животных не принимаем?! Плодить просто, вот только почему другие должны пристраивать, кормить, лечить - непонятно...

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3733 : 19 Октября, 2013, 21:25:06 pm »
О, плодить и сдавать это святое. >:D Но мы с шефом прикрыли эту лавочку. Хомяков и песчанок сами разводим. Потому что то несут, то не несут. То двухнедельных личинок, то брюхатых переростков. Кто-то даром, а кто-то шипит "нетушки, никакого даром, лучше выпущу", а денег просят по 50 рэ за штучку. Иногда принимаем маленьких и красивых, или отказников (особенно, если у нас покупали). А так - нафиг. Зато стабильно есть, от нормальных зверей рождённые, положенный срок с матерью отсидевшие и своевременно рассаженные. А то как вспомню периоды когда было по нулям, или наоборот несколько десятков страшнейших заморышей. :rat07:
Крыс правда по возможности стараюсь перехватывать всех и уже за них плачу деньги, если требуют. Потому, что живодёрина напротив принимает их только так и от моих принципов, попавшим к нему зверям точно лучше не становится. :( Но именно крыс пытаются сдать очень редко. Впрочем и тех немногих, что ко мне попадают нифига пристроить не могу. Если 2-3 в месяц находят ручки, то уже хорошо. Спрос правда сильно так повыше, но я не всем продаю.
*подпись съедена*

Оффлайн pathologic

• Супер-пользователь
  • Дважды предатель
    • КПДК "Black Sea Rat"
« Ответ #3734 : 19 Октября, 2013, 22:27:19 pm »
У Цагара вылез абсцесс на пузе.  :(
*подпись съедена*