Из девок именно зоомага 3 штуки. Лису я забрала потому что висящую на прижатом дверкой пальце крысу было всем пофиг, ей около 3х недель было и весом грамм 30. Сейчас почти 400. Хомяк брался по форуму, а не выбирался в живую. В ней грамм 200, больше вряд ли будет. Она именно мелкая, пуза нет совсем. Но тут скорее всего и физиология роль играет не последнюю. Ася бралась вместе с "соболем", но скорее всего не один раз рожавшая, вот и нормально весит, тоже около 400.
Из парней зоомага 2 штуки. Харя нормально весит, но его для какой-то особой змеи кормили, может это помогло. Яйца достался мне полудохлым и всю жизнь не особо здоров, длинная сосиска. Пуза никогда не было, но даже если его заматереть(а щас он типа девочки) то 500 там явно лишние будут. Сюда же я приписываю лысика от змеевода, около 400 весит, но мальчишка еще матереть тоже не начал. Очень сомневаюсь, что 500 наберет. Но его сестра уже приличная крыса, больше 300. И есть у меня два отказника, выращивались в домашних условиях, но видимо совсем от балды. По словам бывшей хозяйки один в два месяца весил около 40 грамм(!!!), а второй около 100. Блоха так и есть короткий и тощий. Йоша крупнее, но тоже та еще сосиска. В силу возраста 500 уже никогда не наберут. И в свои 1,5 года тонкие и звонкие девочки.
Добавлю: Яйца около 350, Блоха 300, Йоша 370 где-то.
Надо в свой днев что ли скопировать, а то расписалась что-то.
Кстати, судя по курганским зоомагам крысята в месяц весят грамм 50, крупных я не видела. Сидит сейчас по словам продавцом парень месяцев 7, так на вид грамм 200 в нем...