Спасибо все большое, сами кушаем, хоть маленькими порциями, но сами из миски. Очень нравится Плантекс, никогда не отказывается, пьет в течение дня, развожу его где-то 30-35 мл теплой воды на 2 гр порошка. Дышим через нос в основном, но со звуком вроде как изнутри, мне кажется он не из носа, а из нутра , потому что бока все-таки "помогают" дышать. Иногда (не очень часто ) делает серию движений как будто отрыгивает, перед этим как-то мелко дрожит мордочкой , пощелкивает зубами и издает звук, похожий на "пых", может так воздух и должен выходить. Бывает, что вычихивает. После такой серии какое-то время дышит легче. Но до полного выздоровления нам еще надо похоже много времени.
Хочу прекратить Церукал с завтрашнего дня, оставить Байтрил и пока но-шпу. Маленькая вся исколота, места на тельце нет, ведь колим 6 (шесть) уколов в день, 3 укола по 2 раза. Сегодня случайно попали в капелляр. Церукал прокололи 7 дней подряд. Она ест, какает пока не много, но каждый день, запоров нет. Мне кажется с кишечником у нее нормально. Хочу перестать колоть церукал. Что скажете ?
И еще посоветуйте, что ей сейчас из еды можно давать, хочется поощрить, дать какую-нибудь вкусняшку, вообще немного разнообразить меню, но не могу рисковать вздутием. К тому же она сейчас ослаблена. Практически сейчас даю или кашку безмолочную или мясное пюре (немного). Может кто-нибудь безопасную еду посоветует для выздоравливающих больных ??