Только вот приехали домой. Отдохнули в принципе хорошо. Погода была в Турции хорошая ( 41 градус утром только ! ). В этот отель мы уже третий раз ездили. Море в двух шагах с песчаным пляжем, бассейны огромные, сам отель 5 звёзд.
Было много русских в этот раз. Много маленьких детей, родители которых, забыв про них, пили коктейли и ходили на дискотеки. Поэтому было шумно. А мне даже жалко смотреть, как молодые парни ( турки ) ходили по территории и руками собирали окурки, бутылки и стаканчики, просто нагло брошенные русскими. Русских там не любят. Любят немцев, которые естественно ведут себя спокойней и дети у них не орут.
На нас же работники отеля удивленно смотрели, когда узнавали, что мы из Москвы. А за то, что мы сказали шеф повару, что у него мясо вкусное, он постоянно здоровался с нами, пожимал руку и желал приятного аппетита.
Вообще было всё хорошо, и парни аниматоры клёвые, и еда нормальная, и море спокойное. Были мы в Белеке, в посёлке Богазкент. Вокруг только степь, мечеть и море, поэтому место не для шумного отдыха.
Что касается животных.
Матильдушка соскучилась, да. Ждала всех у двери, правда сначала не узнала. И только после очередных следов от когтей на моей руке дала себя погладить. Вроде признала.) Мама купила турецкие коврики ручной работы, тоненькие такие, чтобы на столы стелить или тумбочки. Матильда их тут же приметила себе, улеглась, повалялась, подрала когтями и погрызла. Принцесса на коврах, а ?)) Пакет, коврик, листочек, но только не лежанка.
Крысы очень соскучились, сразу полезли на руки, облизали пальцы и лицо. Я тоже очень по всем скучала. Но случилось горе. В четверг мой Вовка, попугай, улетел в тот мир... Кореллы долго не живут, 10 - 15 лет, ему было примерно столько же, сколько и мне - 13. Очень жалко, не дождался меня. Надеюсь, что ему там хорошо...