Ань вот тут у Вилии хорошо расписано об кормлении, стараюсь придерживаться этой информации и будущим владельцам советую так же, только до 3 месяцев, но никак не до 6, потому что обычно самцы уже в 5 месяцев набирают свою норму, а может и раньше.
каждый день это уже перебор если честно, раза два в неделю еще можно, + один раз творог
Антон, спс, пойду почитаю.
Это очень многовато. Я каши, детские пюрешки, творожки уже не даю как только вселяю во взрослую клетку и то умудряются некоторые быть толстыми. Подрастающие крысы едят вместе со взрослыми сушняк, мясо, творог, рыбу, овощи. Можно совсем мелкого и малоешку докармливать отдельно. Вне клетки не перекормишь.
Я взрослым крысам даю примерно через день-два какой-нить такой докорм типа каши или творога, и у меня из семи крыс немного лишнего веса имеет только одна, и я вижу, что, к сожалению, это из-за огм
и она постоянно сидит на миске с сушняком...
Она сама некрупная, весит около 400 грамм, но Озеркова сказала, что на диету сажать не надо.
Тут может еще у моих нет лишнего веса потому, что порции очень маленькие, по чайной ложке этого докорма получается примерно.
Ужасно, если придется как-то ограничивать сушняк!