эта.... так получилось (хотя наверное так часто получается) ... короче моих девочек дома зовут вовсе не Вероника и ни разу не Виктория...
Виктория очень бысто переименовалась в Веньку... так как электровеник в нее вживлен. просьба к Volhe переименовать ее в Венецию.... и звучно и близко к оригиналу...
А вот что делать с Лаврушкой.... которая материализовалась из Вероники... вообще представить не могу. Хелп!!! какое полное, звучное, красивое имя может быть у мыши, которую зовут Лаврушка, Лаврик, Лаврентий? и что б на В начиналось?
Да не важно! И переименовывать не надо. Пусть официально имя будет как было, а дома зовите как вам лично удобно.
У нас вон Фетка из помёта Н3 с Планеты Крыс, так у неё полное имя Нежная Конфетка, а дома мы её зовём Фетка, Феточка, Конфета, Конфетка
Поверьте, большинство владельцев зовут своих питомцев неофициально,а так,как им удобно. Тем более у литерации помётов, мне кажется есть один минус - приходится называть питомца именем на определённую букву, то есть владельцы довольно таки ограничены в выборе имя. Но всё равно, спустя некоторое врямя после приезда нового любимца в дом, у него появляется новое имя, т.к. открываются новые черты характера