milkamay, кто Вас обидел, говорите, не стесняйтесь. К сожалению я считаю неэтичным выкладывать на форуме личную переписку в оригинале, но по крайней мере свои слова процитировать могу, а также задать вопросы и высказать своё удивление. Когда Вы мне сказали при личной беседе какой форум подразумевали в первом сообщении этой темы ("...форумчане более спокойные, чем в другом( не буду уточнять)") я была крайне удивлена, придя домой и выложив фото рентгеновских снимков, я отправилась читать Вашу тему на питерском форуме, правильным бы было здесь сразу дать ссылку на ту тему, но я этого не сделала дабы не вызвать негатив, посчитав что сейчас главное жизнь зверька, а не осуждение того, что было в предыдущие дни. Да, скажу откровенно мне было "очень приятно" узнать где я живу.. ну да ладно. Я не буду писать о Вашей реакции и поступках в ситуациях, которые здесь не обсуждались, так как придерживаюсь того же мнения, что и ранее: "что было, то было", "такой опыт - тоже опыт; если человек делает выводы, то кто сказал, что в следующий раз негативный опыт повторится" - это фразы адресованные Вам, было? -Было! Напишу и дальше, далее цитаты будут побольше:
"По поводу крысят решать конечно Вам, но может не стоит пока заводить крыс, раз родители не разделяют Ваших симпатий, ведь финансово пока от них зависите. Я давно хотела завести крысу, но пока не окончила школу и университет так и не решилась, а вот когда пошла работать, осуществила свою мечту) Подумайте еще раз, оцените свои возможности"
...
"Смотрите сами конечно, но крысиные болячки зачастую и дня ждать не могут, то есть помощь надо оказывать сразу. Если не касаться финансов, то надо быть готовым забыть о своих планах, если зверьку нужна помощь"
...
"хочу понять как Вы воспринимаете эту историю, ведь если не до конца разберетесь сами, то в следующий раз неизвестно как будет"
...
"Что я хочу сказать, не торопитесь. Почитайте информацию на форуме. Крысы - животные требующие много внимания"
... (на этом этапе Ваше сомнения перевешивают в сторону отказа от идеи заводить крысу, причем уже второй раз)
"Я не отговариваю, я хочу, чтобы Вы принималирешение, владея информацией. Если решите всё-таки взять крысу, то милости просим в нашу компанию) мои контакты у Вас есть, форум тоже знаете."
- выборочно (переписка датирована 2-3 марта) здесь всё по тому же сценарию, не находите?! Решил? - Делай! Зачем же привлекать столько внимания??