Хотите поучаствовать в выставке декоративных грызунов, но не знаете, с чего начать? Вопросы и ответы - в теме Готовимся к выставке декоративных крыс
Jolita, если вам совершенно случайно попадется ссылка на сайты, откуда были взяты эти фотографии, поделитесь пожалуйста
Обалденная штука тауэр+ XL. а как они поддон-то продырявили интересно. вручную что ли. и такое великолепие для 6 крыс!
Какие у них клевые большие комнаты.. :rat13:Есть где с клетками разввернуться. Хочется плакать и показать им свой дореволюционный сарай)
Я не пойму, что у них постелено на полки голубенькое? Какие-то специальные коврики?
На фото он как-то не похож на флис, немного резинистым выглядит. Вот и не признала!
Мне показалось,пустоватые какие=то клетки,полочки голые,гамачок один-маленький,домики пластиковые...не уютно.Но пространство впечатляет!
Я один раз подселяла двоих Специально взяла двух крысят, чтобы они не слишком терроризировали престарелую и не очень здоровую Нюшу. Какое там! Именно в ней обе увидели смысл своей крысеночьей жизни, и к бабульке приставали в 2 раза больше