Вчера полила крыс стронгхолдом. Правда чуть меньше положенной дозировки
Но я всегда немного не доливаю
Завалялась у меня ещё размытая фотография с телефона, где все три серых крысы сидят рядом и жмутся друг к другу:
И привезли мне заказ с "Крысоты".
Вообще когда я заказывала "Витакрафт", который раньше никогда не покупала, я рассчитывала, что если корм называется "Премиум", то и на упаковке тоже должно быть написано "Премиум". Там есть наклейка с переводом, где значится "Корм Премиум", а на самой упаковке нигде заветного слова я не нашла. Цена 344, что для обычного корма явно дорого. Кто Витакрафтом кормит - подскажите. Премиум это или не премиум.
Внутри одна овсянка, что-то мне вообще никакие корма уже не нравятся
Фиори я пару раз пробовала - там один овёс за совсем не дешёвую цену, да травяные гранулы, которые никто не жрёт. Витапол Премиум вроде бы хорош, но запах от него стоит просто жуткий химический. Каждый раз, как лезла в пакет за ним, готовя смесь, задумывалась, чем таким вонючим я кормлю своих крыс. Экстравитал нравится, ладно, но учитываю, что и на него встречается жёсткая критика, так что до конца тоже не доверяю. Данво не покупала каре плюс - сейчас открыла пакет и чуть не задохнулась - какой-то вонючий ароматизатор и противоестественного цвета гранулы морской волны, вида совершенно не аппетитного. На фига столько красителя толкать в крысиную еду
Джейфарм так вроде бы ничего, но опять-таки все отзывы про многочисленные случаи аллергических реакций у крыс вертятся в голове.