Alekca,
Мышка,
t-svet,
iglobryuh,
oksana777, спасибо!!!
Nikosia, спасибо, да сама удивилась - 7 месяцев уже, а вроде недавно только мелочь бегала.
сТошка,
Nalika,
Sonika, спасибо!
niko1927, надеюсь ожидания не оправдаются, и ребята отстанут от моей ёлки
Стою я вчера - режу мясо. Щебень подходит, опирается ручками на мою ногу, и оп - уже висит в районе колена. И начинает уверенно продвигаться вверх, коготками через джинсы не достаёт - не больно, и думаю ладно, пускай лезет. Отставила немного ногу, чтоб появился уклон. Крыса долезла до района поясницы и в раздумьях замерла. Я немного согнулась - крыса радостно долезла до плеч и уселась там. Посозерцала кухонный мир сверху пару минут и пустилась в обратный путь. Опять немного наклонилась, чтоб можно было крысе слезть, не отвлекаясь от мяса)))
А с Троном в очередной раз поругались. Устроил модобой с 2х-летним Мартиком - подержала на спине злобно фыркая в пузо и заточила в переноску. Не успел он оттуда выйти, как давай бочиться на 2х-летнего Никсона. Отпихнула его - получилось сильнее, чем рассчитывала, даже испугалась, не сделала ли больно
С одной стороны он жутко обижается, начинает шарахаться от людей, с другой стороны - я его скорее в отдельную клетку заточу, чем позволю издеваться на пожилыми крысаками. Они там хозяева, а не он
Не живётся же спокойно