Автор Тема: Крррысожизнь  (Прочитано 509327 раз)

Оффлайн Betty

• Супер-пользователь
Re: Крррысожизнь
« Ответ #195 : 21 Мая, 2012, 17:28:55 pm »

Никсонька !  :applause:
Фотография классная получилась
Счастье может быть измерено в крысах.
Крысы = Счастье

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #196 : 22 Мая, 2012, 00:01:31 am »
Что-то крысы у меня истощали  :(  Хотела немножко ограничить в еде и на сушке подержать пару деньков, а сегодня смотрю крысы - то худые, несчастные, надо срочно обратно откармливать :D  Никсону наоборот втихоря выдавала мясо - нужно хотя бы до 500 отъесться.
В итоге:
Милтон - 560 г (+8 с 10 мая)
Мартик - 540 г (+10)
Никсон - 470 г (+27)

Lesya, нет всё - поезд ушёл)) больше на пол пускать сама не буду - попытки делались ещё в те времена, когда клетка закрывалась. А теперь клетка открыта, так что нет большой территории, зато полная свобода на маленькой. А если освоят пол, тогда клетку сразу прийдётся закрыть (моя квартира точно для свободного выгула не пойдёт) Вообще, по всем верхам и шкафам я итак переодически гулять выпускаю, а на полу ровным счётом ничего интересного нету, так что обойдутся  >:D

Betty,  Спасибо  ;D

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #197 : 22 Мая, 2012, 00:38:04 am »
Никсону впору фанклуб открывать, поклонников то все больше и больше, хорош парень :thumbup:
А свободный выгул, лучше избегать - это верно :) больно уж много опасностей подстерегает мелких животных на неподготвленной для этого территории. Ту же мебель двигать не безопасно, когда маленький зверек где-то рядом прячется.

Оффлайн Lesya

• Опытный пользователь
« Ответ #198 : 22 Мая, 2012, 07:08:37 am »
Я не говорю, что нужно крыс приучать к полу, это так, для справки как мой крыс стал половым, точнее напольным ???тем более я одна в то время жила с Мусей, так нам обоим было веселей :) Зато ходить на цыпочках научилась :D
Конечно, лучше вообще не выпускать на пол, чтобы избежать ЧП, тем более они быстро привыкают "к хорошему" :)

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #199 : 22 Мая, 2012, 10:06:44 am »
Chiffa, он бы обрадовался фан-клубу -  он людей любит  :D чужих - даже без вкусняшек  ;D

Lesya, у меня тоже когда-то крыса свободно гуляла часами по комнате, знаю как это здорово :rolleyes:

Где он только не спит...

Только вот не сфокусировалось, а пока прицеливалась на ещё снимок, крыса успела отвернуться:

Вчера насыпала в корзинку сушеной клубники:

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #200 : 22 Мая, 2012, 10:45:07 am »
Если на выставку придете, то будет Никсону много людей :) и без вкусняшек, и с вкусняшками

Добавлено 22 Мая, 2012, 10:47:20 am
Я не говорю, что нужно крыс приучать к полу
Это совсем не нужно!

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #201 : 23 Мая, 2012, 10:10:56 am »
Всем мне нравился хориный "игровой комплекс", кроме его размера. Всё-таки слишком короткий, чтобы каждый день по-новому его собирать: всего семь труб. Поэтому я решила купить ещё один такой же. И как же я в этом вчера раскаилась! Во-первых, по дороге за туннелем я потратила несколько больше, чем рассчитывала, и в итоге мне совершенно позорно не хватило 20-ти рублей  :blush: мне их простили. Дальше хуже - оказалось соединить их вместе не так-то просто, а соединить их так, чтобы они не рассыпались и помещались на крошечном кусочке дивана, практически невозможно. А уж вместить там после этого ещё и трубу-кишку... :death: Час я собирала этот долбаный конструктор, собрала! Чувствую, мои ежедневные "разнообразия" на этом закончатся. Получившуюся конструкцию в ближайшие дни я разбирать точно не буду, а потом, наверно, буду чередовать: один день гибкий туннель, другой день - пластмассовый.
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2012, 10:13:29 am от Tash »

Оффлайн iglobryuh

• Супер-пользователь
  • Злое тётко
    • питомник "Ashen Night"
« Ответ #202 : 23 Мая, 2012, 10:45:13 am »
Ничего себе, лабиринт! Прямо крысиный парк аттракционов. ;)
Жизнерадостный кретин. :)

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #203 : 23 Мая, 2012, 10:51:31 am »
 Теперь в этих лабиринтах и жить можно :D вот поселятся там, что делать будете?)))

Оффлайн Lesya

• Опытный пользователь
« Ответ #204 : 23 Мая, 2012, 10:56:50 am »
Ничего себе, лабиринт! Прямо крысиный парк аттракционов. ;)
+1, точно! :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #205 : 23 Мая, 2012, 12:02:04 pm »
А парни хоть "Спасибо" сказали?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #206 : 23 Мая, 2012, 13:17:44 pm »
Ага, встали дружно на задние лапки, и как давай кланяться  ;D
С моськами довольными пошли бегать - посчитаем это благодарностью)))

В лабиринте точно не поселятся, ребята клаустрофобией не страдают, но узкие длинные пространства пробегают почему-то подозрительно быстро - уж не знаю, что они там себе по этому поводу думают. Может, что их Никсон затопчет - он это дело любит: застать врасплох кого-нибудь в тоннеле и бегать по нему взад-вперёд, может боятся, что за попу кто-нибудь куснёт (это все трое непрочь сделать). Так что засиживаются только в коробочках :D

А до парка аттракционов батута не хватает :rofl2:
« Последнее редактирование: 23 Мая, 2012, 13:19:46 pm от Tash »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #207 : 23 Мая, 2012, 13:26:21 pm »
Ага, и качелей.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Tash

• Супер-пользователь
« Ответ #208 : 23 Мая, 2012, 13:36:01 pm »
Качельки у нас есть, неправда  ;D  Сначала в одном месте висели, и на них иногда сидели, потом в другом повесила неудачно и вот сняла, чтоб перевесить, и всё руки не дойдут :rolleyes:

Оффлайн Chiffa

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #209 : 23 Мая, 2012, 16:10:27 pm »
Исправляться! Воротать качели, смастерить батут, в трубы вкусняшек/игрушек положить (чтоб так лихо не пробегали все) - оо, сколько у мамки работы..