Alekca, у меня ещё руки не дошли пакетик с принесённым с выставки разобрать, разберу - выдам подаренную вкуснятину))))
marish, спасибо) так мы за баллами и не гонялись никогда, самый красивый блейз - кривой))) Да и Трону пятно на попе очень идёт
Nikosia,
Nataly7772, спасибо!)))
O`Харя, спасибо. Да, обидное совпадение
Charmien, ну так лучший пет тоже неплохо!
iglobryuh,
oltariya, спасибо)))
Ellen0r, а вот не знаю, я сама такое впервые увидела)
Вытаскиваем мы сегодня крыс на прогулку ближе к вечеру, а в Мартике дыра. Самая настоящая, уходящая в недры крысы, дырища. Я конечно, читала про такое в других дневниках, но всегда думала, что крысоводы несколько преувеличивают. Такого вида крысы моя нервная система не выдержала, мы затолкали крысу в переноску, закинули туда же заодно и Милтона с его многострадальной ногой, которая ещё больше отекла и поехали в МИВ. Пошли к хирургу, он выстриг спину, и на ней оказалась и ещё одна огромная гнойная рана. Промыл, прощупал зондом, сказал, что дырка не совсем глубокая и такое не зашьёшь.
Жить отдельно на бумажках, пока дыра не стянется, дважды в день промывать хлоргексидином и мазать левомеколем и актовегиновой мазью.
Милтону сделали ренгтен, перелома нет, отёк из-за застоя лимфы. Предложил поделать компрессы из хлоргексидина с димексидом. Но раз уж приехали, решили заглянуть к Польшковой по поводу шишки на лбу Милтона. Она взглянула. И тут как гром среди ясного неба - саркома