Ребенок на самом деле чудесный. Как бы я не сомневалась, все это было ДО того, как я ее взяла в руки. ПОСЛЕ я уже находилась под флюидами ее неземного очарования и трезво мыслить не могла
Сегодня утром познакомила ее с Мишелькой. Глав Крыса ткнулась в Совку носом, а потом уставилась на меня, словно спрашивая: "Вот ЭТО - крыса? Да ну нафиг! Да у меня уши б
ольше!" и дала прописку на ПМЖ. Обожаю свою Бежевую Пасючку! Никаких (ТТТ) проблем с подселением. Остается только Радда. Эта настроена более решительно: ее статус "мимимишной крысы" внезапно пошатнулся, и теперь она уже не "ути-пути няшная крыска", а "Господи, какая лошадь!" Нет, действительно, дамбоушки такие здоровые по сравнению с мелкой! Я с ужасом представляю, как новеньких подселяют к крысопарням, которые в два раза больше моих девок.
Дома душно, так что я рассадила крыс по клеткам, клетки на пол и в самый прохладный угол комнаты, а между ними - тазик с водой. Ну и в клетки поставила. Дамбоушкам воду налила в угловой туалет (все равно они оттуда весь наполнитель выкинули и спать наловчились), когда я уходила, они прыгали вокруг и не знали, что с ней делать. Ну да авось разберутся. Совесть же к миске с водой отнеслась философски и сразу залезла в нее лапами. Потом до нее дошло, что теперь у нее замочено пол-брюха и рванула оттуда со всех лап, загребая, по-моему, по пути еще и ушами
Похоже, у ребенка останется тяжелая психологическая травма на всю жизнь