Polly, спасибо!
А мы подселяемся... В честь днюшек наконец-то достала из морозилки креветок... Блин. Вспомнила Ледниковый период, где ленивец рассматривал вмороженные в лед фигуры динозавров, рыбок и НЛО. Вот так же и я уставилась на льдину, в которую скорбно застыли креветки в различных позах. Совсем забыла, что я сначала их оставила на кухонном столе под 30ти градусной жарой, а потом беспечно бросила в морозилку на 2 дня... Стояла, поливала айсберг кипятком, материлась... Сварила с горем пополам. Даже не знаю, их надо солить было? А то я привычно кинула, а потом уже задумалась... Дилетант я, в общем. Поела сама, почистила, выдала няшечкам. Мишель: "Феее, что за плебейская ерунда?? А где семга с лимоном?!" бросила, даже не попробовав. Радда: "Ну лааадно, так уж и быть, поем" набила морду, как хомяк, сточила свою и Шелькину порцию. Совесть: "Ой, а что это?! МЯЯЯСООО?!" В общем, еле пальцы успела отдернуть...
Все три плюшки гуляют вместе. Мелкую уже не переворачивают, лишь остервенело выкусывают. Радда, правда, пытается ее в клетке шпырять, так что я решила окончательное подселение отложить до пятницы, когда приедет новая клеть. Фурет плюс, между прочим! А так - будем гулять вместе и меняться гамачками-домиками