Tash, это еще цветочки. Мишелька с Няхой у меня как то сардельку стянули с тарелки!
Добавлено 14 Августа, 2012, 18:14:52 pmУезжаю за Грейс и попутно в Питер, буду 1 сентября.
Совесть растет и теперь не только весит почти 160 гр., но и активно качает права у Радды, валяя мою плюшку по полной.
Поэтому Радда в целях поддержания фигуры занялась скалолазанием. Вернее, халато-лазаниемТут то ее Совесть достать не сможет!Не смотрите на этот несостоявшийся питоний ужин! За ангельской мордочкой скрывается тот еще дьяволенок! Немного позитива. Поскольку Мишелька чесаться не перестает не смотря на овес, воду и заверения вета, что это аллергия, я приняла стоическое решение помыть таки крыс. Во первых, надо понимать масштабы трагедии: три шкодливых хвоста надо заставить сидеть и не дергаться, пусть даже и по очереди, целых 20 минут! А потом еще постирать свежевыстираные гамачки, помыть клеть, переноску и все крысовыгулы, где только могли пробегать хвостатые пакостницы. Опустим мытье клети во дворе: я всегда тяготела к эпичности, так что неудивительно, что водой был залит весь двор; переходим сразу к собственно помывке. Мишелька была в ступоре! Эта несчастная токсикоманка ловила натуральный кайф от окружающих ее ароматов, полагая, что она попала таки в крысиный рай для любителей нюхнуть крепкой шпатлевки. В ступор ее вводила лишь мокрая шкура. Было мокро, но невыносимо приятно! Это как есть горячий пирожок после недельной голодухи - и жжется, и голодно. Воспользовавшись ступором Глав Крысы, я вооружилась зубной щеткой и как следует надраила крысе хвост. Да, теперь он у нас чистый и вкусно пахнем мылом "Duru"
Немного говорящее название... Но стоило мне на секунду отвлечься, как крыса юрким ужом скользнула мне под кофту, и вот тогда впервые в жизни я всем телом ощутила этот мокрый, противный и склизкий
(по ощущениям, так и вовсе крокодилий) крысиный хвост! Ой, как я прыгала, как визжала...
Мишелька похожа на лонгхаира! Мишелька-токсикоманка. Прется от запаха краски, лака, моих носков и пяток Обнаружила упаковку от мороженого. Как в сказке: нос чует, а зуб неймет!После купания крыса сказала все, что она думает теперь обо мне