Пропала из-за работы, звиняйте ))) Кушать хочется, и даже больше - хочется кушать вкусно
Ирина, в аське не появляюсь по этой же причине - на работе некогда, а на телефоне денег нет, ибо я бедный и нищасный бомж )))
У няшек все путем, организовался забавный триумвират "Сова-Грейс-Вирра", когда они начинают шкодить, я их называю "Инь, Янь и Хрень", уж больно в рифму. Уже которую неделю выясняют, кто из них главнее. Побеждает Грейс (350 vs 300 vs 280), но Сова коварна. Она подкарауливает Грейс в "вертолетные" дни и отрывается на ней по полной. Пасюк куда-то свалил, уже вторую неделю про него не слышно не видно, ТТТ. Видимо решил, что шкура и фаберже ему дороже, чем собственный гарем. Девки гуляют со мной на столе, помогая работать всеми лапами и хвостами.
Кстати о хвостах.
Глупая Совесть сегодня чуть без хвоста не осталась. Кончик попал между полкой и решеткой и застрял. Глупая крыса рванулась, застряла еще больше, и, не придумав ничего умнее, упала с полки, заклинив его окончательно. Спасибо рукам, которые сработали даже раньше, чем я успела испугаться. Крысу вытащили, хвост тоже, руку слегка поцарапали. Хвост слегка помят, но, в принципе, цел. Дура-крыса, когда я уходила, с удовольствием хомячила вкусняшку, а вот мне бы кто валерьяночки накапал?