С дневничком.По мне так хасята они. Готовы взять парню друга,а девочке подружку?
Подружку и друга сейчас врятли заведу, мой муж против крыс и согласен вообще только на 1, (заставляет выбирать из этих щас) я бы и тех не отдавала, но заставил((он постоянно говорит что я мать-тереза и всех не спасёшь, а мне так жалко всех крыс с несчастной судьбой, но думаю уговрорю его, когда приеду с отпуска
Зачем было их раздавать по раздельности? Когда можно было оставить себе однополую пару....
здорово.....
я уезжаю в отпуск в июле а муж не согласен следить за 2мя крысами, и мне придётся из этих щас выбирать кого оставить
бред какой-то
ощущение, что читаю опус 10-летнего ребенка, совершенно безответственного
крысята совершенно обычные хаски - голубой и черный
отдайте бедняг в добрые руки, а? и не заводите крыс больше, пожалуйста
в добрые руки? Я в нашем городе пожалуй единственные по настоящему добрые руки для крыс, город маленький и любителей как вы тут пожалуй вообще нету, я пытаюсь познакомится со всем у кого есть здесь крысы, объясняю им как правильно кормить,что опилки нельзя и т д, и поверьте, всех кого знаю, а знаю не мало, заботятся о крысах далеко не правильно, а я прям трясусь над ними, читаю тут ваши советы на форуме, что можно, что нельзя и учу этому других, а мне же постоянно приходится спасать какую-ниюудь бедную крыску, или крысят, и искать для них боле менее, хотябы добрые руки.
А вы говорите что я безответственная? Я вам скажу кто безответственный по настоящему ЭТО ТЕ, кто продаёт крысят с 3-ч недельного возраста в зоомагазине, а если не покупают, держат кучу взрослых этих же крысят в тесном террариуме в апилках, что там даже стёкла потеют, они задыхаются, ( у меня при виде этого аж сердце разрывается)
ЭТО ТЕ, кто покупают крысу ребёнку чтоб он поигрался, а он её пихает в стиральную машинку
ЭТО ТЕ, кто издевается над животными, мне приходилось крыску забирать со сломаным хвостом, они умудрились хвост ей так прищемить, что он остался кривой на всю жизнь
и ещё много случаев таких повидала
Вот сейчас опять же спасла крошек от змеи, понимаю что всех не спасти, но хоть кому-то из них повезло