Честно, нет слов... раньше я пыталась думать, как хозяйка этого дневника, а теперь вот самой противно. Честно, жалко ваших крыс, мадам.
Если бы вы так не относились к рысам, мол, поиграл и выкинул - может то и вышло.
А чтобы разводить, нужно иметь опыт и совсем другие мозги (извиняюсь, если грубо) .
Я уже давно убедилась, что просто по прихоти крыс вязать не надо, лучше взять откуа - нибудь, или даже в питомнике - и будет вас зверь радовать ипроживёт дольше, чем если родит.
оя Олеська родила - вот теперь, когда ещё подумала - а сколько она прожиёт? Совсем не удивлюсь, если 1,5, хотя ей сейчас почти 1,5.
Но серьёзно: может, вам лучше отдать крыс? Даже если их скормят, то это произойдёт по инстинктам (в природе питоны питаются крысами, а знаит это нормально) и им не придётся рожать и умрут без мучений.
Ну честное слово, та же Настя-2000, будто одно и тоже.
Всё, у меня даж слова закончились.
(если что-либо неправильно объяснила - не обижаться: мне от злости аж говорить нечего стало)
Добавлено 23 Ноября, 2012, 07:07:52 amЭтот дневничок нужно давайть в наставление новичкам - лично у меня даже просто желание содержания разнополых животных в азных клетках отпало, а тем более размножение.