Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 841912 раз)

Оффлайн Гвендолин

• Пользователь
  • **
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #990 : 17 Ноября, 2009, 23:10:22 pm »
 Ну вот... Поздравляю с Днём Рождения!  И конечно же желаю удачи во всех начинаниях, спортивных рекордов, творческих успехов и креативных идей, душевного комфорта, здоровья тебе и всем, любимым тобой ;)! :tort: :hbd:

Добавлено 17 Ноября, 2009, 23:11:07 pm
Пы.Сы. как там Моня?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #991 : 18 Ноября, 2009, 13:47:20 pm »
 Спасибо за поздравления. :)
 Моня вроде ничего, с утра выбежала за традиционным дропсиком, выглядит как всегда. Хоть бы вчерашняя фигня не повторилась.
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #992 : 18 Ноября, 2009, 15:18:01 pm »
Может и правда поперхнулась?
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #993 : 18 Ноября, 2009, 15:36:43 pm »
Ну вот и славненько :D
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн zhutya

• Супер-пользователь
« Ответ #994 : 18 Ноября, 2009, 15:49:35 pm »
Вот и я сегодня с утра ева не рехнулась с беременной крысой.. Как захрипела, засвистела. задыхется:)
значит так, ни у вас. ни у нас это больше не повторится - сделали себе установку такую:)

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #995 : 18 Ноября, 2009, 15:55:15 pm »
 :aga:
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Сердце имеет доводы, которые не знает разум.(с)
« Ответ #996 : 21 Ноября, 2009, 09:31:50 am »
Ну! И где там новое дите? Как Пенни дорогу перенесла?
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
Со мной:Тёма,Мэри,Ульяна , Любава
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #997 : 21 Ноября, 2009, 09:41:57 am »
Что-то я рано отчетов захотела. :)
Встала сегодня рано, мне и показалось, что уже день в разгаре.
 Кстати, фотку Пенни в дневничке NataliS уже видела. Заинька какая. :wub:
Помню: Солли,Молли,Марта,Дина,Машуля,Полли,Айа,Хелечка,Вета,Лия, Морошка,Малинка,Фасолька,Полина,Миша,Фиалка,Алиса,Нюся,Масяня,Тиша,MV Faeri,Нюся-2,Даша,Голубика,Роза,MV Izzyda,Ижевика ПК,Мурзик,Марта,Тина,Алиса
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #998 : 21 Ноября, 2009, 09:45:32 am »
Боюсь, что отчёт будет ближе к вечеру, потому что Оля с поезда - в институт.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #999 : 21 Ноября, 2009, 15:36:55 pm »
 Ну вот, можно и отчет писать. До этого не могла отвлечься, все время бдила за крысами, у нас подселение в самом разгаре. Я боялась их даже на секунду оставить.
 Сначала по приезду я по одной брала моих девок и выпускала на подоконник, на котором они не были - знакомиться с Пиней.

В основном были небольшие обнюхивания и валяния без писка.
 Потом я выпустила Пенни с Элей на другой подоконник, где крысиный развлекательный комплекс. Тут Элька почуяла свою вотчину, распушилась, зафырчала и боком-боком начала на мелкую наскакивать.
 Я взяла переноску, засадила всех вместе туда. Там они возились, нервничали, валяли друг друга, но без членовредительства. Иногда я открывала переноску и позволяла крысам бегать по подоконнику, контролируя процесс. Пиня, когда ее настигали и пытались валять, стремительно от них убегала и пряталась в переноске, следя за всеми.

Кстати, больше всего стычек у нее было с Соней - причем на равных. То Сонька ее повалит, то Пинька. А еще эта мелочь подскакивала сзади к Соньке и Эле и давай их вязать! ;D
 Видя, что "полет нормальный", я выдраила клетку, повесила новые домики и запустила всех туда. Стояла контролировала процесс. Пара серьезных стычек с фырканьем и писками была с Моней, я разнимала их руками. Эля в клетке держит нейтралитет. Через некоторое время все успокоились, разбрелись по домикам, а мелочь повисла на кормушке:

Сейчас иногда возникают перебранки с писками, но покусов и выдирания шерсти нет. Пиня сама тут же встает в угрожающую позу и борется на равных.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #1000 : 21 Ноября, 2009, 15:45:57 pm »
  Видя, что "полет нормальный", я выдраила клетку, повесила новые домики и запустила всех туда. Стояла контролировала процесс. Пара серьезных стычек с фырканьем и писками была с Моней, я разнимала их руками. Эля в клетке держит нейтралитет. Через некоторое время все успокоились, разбрелись по домикам, а мелочь повисла на кормушке:
Правильно, надо подкрепиться, чтобы давать отпор теткам :D Пинечка хорошенькая, прихорошенькая. Оль, а муж как, понравилась ему Пиня?

Оффлайн Assoll

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1001 : 21 Ноября, 2009, 16:02:13 pm »
Писков и визгов еще достаточно будет, тем более этот стойкий солдатик в позу встает, вместо того, чтобы лапки задирать, падая на спину.
Но самый трудный период у вас уже позади, все перезнакомились.
-Не плюй в колодец
-Земля круглая

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1002 : 21 Ноября, 2009, 16:19:02 pm »
Оль, вот видишь, а ты боялась. Попищат ещё, конечно, покувыркаются, но в-основном подселение состоялось. Как доехали, соседи не возмущались? :D А в какой пакет она от Эльки заныкалась? И как ты её звать будешь - Пенни, Понька или как? И как муж принял малька?

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1003 : 21 Ноября, 2009, 16:54:56 pm »
 Ой, доехали мы хорошооо! Я на верхней полке ехала, так люди на нижних полках даже не знали, что в купе едет крыса. Я легла на полку, загородила своим телом край и выпустила Пиню побегать. Это просто крысоблоха! Она с такой скоростью перемещалась, что я с трудом ее контролировала. При этом она постоянно делала попытки пролезть туда куда нельзя, игнорируя мои протесты. Из этого всего я делаю вывод, что мне досталась барышня стрессоустойчивая, активная, шилопопая, смелая и независимая. В руки особенно она не идет, утекает из рук и бежит по своим делам.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1004 : 21 Ноября, 2009, 17:16:01 pm »
И правильно, какие руки, когда столько исследовать надо!