Автор Тема: Самарские КРЫСавицы  (Прочитано 932765 раз)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
Re: Самарские КРЫСавицы
« Ответ #1260 : 02 Января, 2010, 22:34:37 pm »
Ага, буду ждать. :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн NataliS

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1261 : 02 Января, 2010, 22:39:20 pm »
Оль, а обратно когда?
Сейчас со мной:Веня Пух(8.12.15)Зайчонок(8.03.16)
Навсегда в моем сердце:Стюарт(3,4)Марсик(2,1)Плутя(1,10)Эля(2,2)Еря(2,1)Жюля(3,2)Гоша(2,4)Фей(1,11)Болтик(1,6)Бим(1,11)Гена(0,8)Ролик(1,11)Альтик(1,4)Крис(2,6)Жюля(1,9)Белкин(2,10)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Смотрю на крыс - приходят идеи...
« Ответ #1262 : 02 Января, 2010, 22:55:16 pm »
 А это еще не знаю... Также не знаю, поедем ли мы на соревнования в Германию, или будем на базе мариноваться. Сие покрыто пока мраком. :rolleyes:
Фиона из Доброй Сказки и Гражина Самарская.
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1263 : 04 Января, 2010, 19:18:08 pm »
 Сегодня сидела и размышляла - насколько разные у меня, оказывается, девки!
 Соня, аксакал наш (2 года 1 месяц)- похожа на мою бабушку стала, которая 86 лет прожила. Такая же худенькая, сухенькая, юркая. Все ей надо, везде залезть, все рассмотреть, все облазить, все проверить... И болезни, перенесенные ей не мешают - пофигу ей, что координация нарушена! Все равно надо залезть по решетке клетки на самый верх! А сколько раз она съерашивалась с достаточно большой высоты из-за своей пронырливости, стоит мне отвернуться... так нет, встряхнется и побежит, и нет ей ничто. Удивительно просто! Столько энергии в ней, всем нам пример. ;D А также самая "ручная", лизучая, ласковая. Все лицо мне оближет!

Моня. ( полтора года) Всю жизнь мы ее звали "черная молния". Всегда была подвижная, быстрая, спортивная. На руках сидеть никогда не любила. Но сейчас изменилась, потолстела, спокойнее стала. Самая умная из всех. Единственная из всей стаи откликается на имя, единственная умеет открывать дверцу клетки (поэтому все они сейчас на карабинах). Единственная из всех до сих пор делает очень точный и дальний прыжок с комода с клеткой на кресло (а там метр расстояния). И это все ради того, чтобы пойти гулять по квартире. Закрытых дверей не переносит - грызет, пытается открыть. Исследователь наш. Тоже ласковая, любит лизать руки.

Элла. ( год и 5 месяцев) Большой белый медвежонок, увалень. Всегда была трусовата, глуповата и диковата. Но очень крупная и сильная крысь. Если ей чего не нравится, удержать ее даже двумя руками очень тяжело - выкручивается с недетской силой. Рук никогда не любила, да и людей тоже. Ее желание всегда - забиться в укромное закрытое место и сидеть там тихо. Открытого пространства боится. Зато в крысячьей компании - просто душка! Неконфликтная, дипломатичная, подселилась моментально. Чужих людей запросто может тяпнуть, о чем всегда предупреждаю гостей. Не со зла, а со страха, особенно когда вытаскивают из убежища. Сейчас стала ооочень ленивая, толстая, тискательная. Уже терпит, когда держишь ее себе и наглаживаешь. :P

Пенни, малявка наша. ( 3 месяца) Настоящий пасюк, хоть и беломордый. :D Крысь-ракета! Стремительная, прыгучая, игручая. Но вместе с тем жутко пугливая, недоверчивая. Я до сих пор ее не приручила к рукам, хотя очень стараюсь. Почему-то она жутко боится, когда заносишь над ней руку чтобы погладить, убегает со всех лап. Поймать ее проблематично, а если поймаешь - начинает тут же вырываться и выкручиваться из рук. Ей бы бегать, бегать, бегать... Зато не боится иногда подбежать к лицу и со всей дури начать раздирать мне когтями рот, чтобы открыть, посмотреть что там, а иногда и покусать зубы. ;D Ну чистое дите! Непосредственное, капризное, упрямое.
 Как мне с ними интересно! Сколько в них индивидуальности! :)
« Последнее редактирование: 04 Января, 2010, 19:19:58 pm от Стрелка »
 Элла, Моня, Соня, Гуля, Пенни Лейн, Заряна, Тихиро, Ульрика, Герцогиня, Олимпия, Хризантема, Ушанка, Грунгильда, Цецилия - всегда буду помнить...

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1264 : 04 Января, 2010, 19:28:09 pm »
Они совсем как люди, каждая со своим характером. И к каждой нужен свой подход.
Оль, попобуй Пеньке руку не со спины подносить, а так, чтобы она её видела. И начинать гладить с подбородка. Иногда помогает.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1265 : 04 Января, 2010, 22:48:29 pm »
Класс Оль, мне очень понравилось, такие диалоги можно расписывать до бесконечности, потому что у них все меняется, в том числе и характер :)

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1266 : 06 Января, 2010, 13:40:34 pm »
 Марин, я уже по разному пробовала ее гладить - нет, убегает. Иногда только позволяет под подбородком почесать, недолго. И продолжает шугаться любых звуков - стука, легкого шуршания, даже просто пошевелишься в кресле - уже пугается. Пасюк прямо! ;D
 Антон, что то я не заметила у своих сильную перемену характера на протяжении жизни... только потолще и поспокойнее некоторые стали, и все.

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #1267 : 06 Января, 2010, 13:43:34 pm »
Ну, значит, характер такой, независимо-шустрый. С возрастом помягчает немножко.

Оффлайн Мила

• Супер-пользователь
« Ответ #1268 : 06 Января, 2010, 22:52:56 pm »
Крыса - это маленькое животное, которое ведет себя, как большое

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1269 : 06 Января, 2010, 22:55:41 pm »
 Мила, спасибо! :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1270 : 06 Января, 2010, 23:05:01 pm »
С Рождеством Оль!
Пусть будет тепло и уют в твоем доме :)
И девушки твои радуют тебя !

Оффлайн marish

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
  • Жизнь - прекраснейшая из выдумок природы.
« Ответ #1271 : 07 Января, 2010, 00:56:38 am »
Оля, с Рождеством Христовым тебя! Радости и удачи желаю.

Оффлайн Стрелка

• КЛДК "Самара"
  • Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #1272 : 07 Января, 2010, 14:17:26 pm »
 Ой, спасибо всем огромное! Я всех тоже поздравляю с Рождеством Христовым! Пусть благословятся все ваши начинания!

Добавлено [time]Thu Jan  7 14:22:32 2010[/time]
 А я сегодня весь день рукодельничала - мастерила трассу аджилити для будущей выставки. Можно было просто собрать все из картона, но мне же ведь хочется, чтобы еще красиво было! (куда бы мне засунуть это свое стремление к эстетизьму... :rolleyes:) Поэтому дополнительно пришлось все обклеивать цветной бумагой. Там, где крыса не должна скользить, приклеила резиновый коврик для ванной. Получилось так:

Препятствия сделала: горка, барьер, барьер-лаз, туннель и открытый туннель. Думаю, хватит.
« Последнее редактирование: 07 Января, 2010, 14:22:56 pm от Стрелка »

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #1273 : 07 Января, 2010, 18:39:17 pm »
Хваааааааааатит Оль!
Это суперски получилось  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Оффлайн Unheles

• Супер-пользователь
« Ответ #1274 : 07 Января, 2010, 19:06:31 pm »
Здорово вышло. :)
Пика.
[Шуша], [Мотя], [Медведь], [Мишель], [Ева], [Шуша], [Лёля], [Мышь], [Чу], [Ахбарош], [Беляшик], [Артас], [Няша], [Сыр], [Нора]