В который раз убеждаюсь, что у нас на форуме самые волшебные лапки и кулачки. Они помогли!!! Чудо свершилось!!!

Но расскажу все по порядку.
Прихожу я с работы, сразу к Тишке. Первое впечатление не сулило ничего хорошего. Тишка лежала головой на миске с йогуртом, спала. Йогурт, оставленный мной на всякий случай, не был съеден. Я открыла верх дюны, погладила Тишку, обмакнула палец в йогурт и попробовала дать ей слизать. Тишка, поснувшись, немедленно вцепилась мне в палец с недюжинной силой.

Из чего я сделала вывод, что силы к ней вернулись. Попробовала покормить из шприца, но она активно отпихивалась и уворачивалась. Приподняв тушку, я увидела, что пузо у Тишки все мокрое, флисовая подстилка тоже мокрая. Значит, она пописала, даже тощая какуля валялась. С радостью я отметила, что и на этом фронте большие успехи.

Пока я разглядывала подстилку, Тишка вдруг резво вспрыгнула на узкий бортик дюны, с видом "свободу попугаям!!!" И опять я обрадовалась, что координация движений восстановилась. Решив больше крысу не мучить, я взяла и посадила ее в клетку к Гуле. Поставила миску, полную йогурта и насыпала грызунчика на всякий случай. Тишка тут же залезла в домик и стала все с интересом разглядывать. Я ушла на кухню варить суп, решив покормить Тишу потом. Но когда я через десять минут пришла в зал, я с восторгом увидела вот такую картину:

Зажмурив глаза от удовольствия, она сама ела йогурт из миски.
Потом, найдя поилку, она прямо припала к ней и пила долго-долго!

Вы себе не представляете, как я счастлива!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!