И так, по просьбам трудящихся (и не трудящихся) продолжение.
После 7-ми суток реанимации привезли меня в палату. Мда...Сползать с высокой каталки на низкую кровать - то еще удовольствие. Я просто тихо туда упала. Приехал муж. Позвонила маме, очень хотелось блинчиков, они мне аж снились. Мама обещалась нажарить и привезти. Когда муж одел на меня пижамку (мою любимую, с глубоким вырезом) я с ужасом обнаружила у себя отсутсвие такого важного предмета экстерьера, как грудь.
Приехала мама с блинчиками. Ураааа. В меня влезла ровно половинка одного блина, после чего мама сделала попытку обидеться, бо привезла она мне их много (штук 20 наверное). Вообще весь этот день помню смутно, меня от слабости обрубало на полуслове и я задремывала. Муж решил расчесать мне волосы, и чуть не плакал, раздирая этот войлок (а что вы хотели, неделя без расчески???) Позвонила сестренка, порадовалась, что у меня все хорошо и сказала что подъедет с друзьями, я спущусь вниз и мы посидим-поболтаем
. Девченки (в моем понимании это девушки от 25 и до бесконечности) в палате оказались нормальными, и кружку помогали в первый день держать, и разговорами развлекали (мы кстати общаемся по сей день).
На третий день я встала
Правда сразу же села (но это мелочи). Как только я смогла сделать хоть пару шагов, девченки усадили меня на коляску и довезли до балкона. Пока одна забалтывала санитарку, вторая стояла со мной и бдила. А я наслаждалась жизнью, я КУРИЛА
Меня перевязывали, бинтовали, мазали и кололи, кололи, кололи (мы потом с мужем подсчитали, что мне сделали 240 уколов
, из них 60 в живот, остальные пришлись на мою многострадальную ...опу (уколы в вену и капалки мы не считали, бо у меня в яремной вене стоял катетор, и слава богу, бо руки и за реанимацию приобрели красивый синюшный оттенок). Мой П.А. ушел на учебу, его заменял А.Т. Я набралась смелости у него спросить, че это ко мне в реанимации человек 7 подошло и каждый спросил, есть ли у меня дети (и какое им собственно до этого дело?).
- Понимаешь Инн, с кава-фильтром рожать нельзя, лопнет вена, а кесарево... посмотрел бы я на того маньяка-убийцу, который, зная, что ты на варфарине (кроворазжижающий препарат пожизненно), решится взять в руки скальпель
Меня выписали в середине августа с незажившей пузенью и болями в области шва (А.Т. и так держал до последнего)...
Добавлено 13 Июня, 2012, 11:37:20 amУжас насчёт ноги. С подвёртывания и такое... Просто кошмар. А нога-то пройдёт? (прошу прощения за бестактность вопроса)
Прощения просить не за что, а насчет пройдет - я все еще надеюсь