Короче, продолжаю
флудить вас развлекать.
Чикнул он мне два шовчика и надавил... :rat07:Лежу я, вся такая уникальная, в луже кровищи. Рядом стоит он - мясники, я вам скажу, почище выглядят. Ане в этот раз заляпало только рукав, она за врачем спряталась
. Дружно тихо материмся. Короче, выдавили они из меня 800 грамм этой бякости. Сунули в меня дренаж и мы все дружно почапали переодеваться. Какая-то бабулька из соседней палаты увидав выходящего из перевязочной хирурга перекрестилась и начала сползать по стенке. Пришлось Анютке этой болезной валокординчику отжалеть.
На утро приехал муж, увидал мой пуз, и выдал:
- Мда, не можешь ты у меня как люди. Тебя только в ментовку, побои снимать
Признаюсь, утром эта красота выглядела еще эффектнее, Таня (еще одна медсестра), придя делать мне укол гепарина в пуз, аж икнула, а потом минут 15 примерялась, куда бы тыркнуть иголку. Давили меня каждый день. А потом муж удивлялся, почему у меня рука погрызанная. Больно однако.
В понедельник А.Т. ждал сюрпрайз.
Увидав мой живот, он только вздохнул и сказал, что кроме очередной подлянки он от меня ничего и не ожидал, и очень бы удивился, если б выходные прошли спокойно. Выписали меня в конце октября с дыренью в животе на три пальца шириной и глубиной с две фаланги. Очень переживали, как с перевязками. Я объяснила, что муж умеет все, а если не умеет, то научится
(уколы колоть и перевязки делать он после прошлой операции намахался). Медсестры оценили, и предложили этого перспективного кадра отдать им в перевязочную медбратом (при виде моей пузяки две помоложе почему-то зеленели и на перевязку их не хватало). А вот фигушки,
такая корова нужна самому он мне самой пригодится
Мы поехали домой.
Продолжение следует (терпите, уже не так много осталось)
Добавлено 13 Июня, 2012, 22:46:55 pmt-svet, Р-р-р на тебя (обидели мыфку, напИсали в норку...) злая ты зая
Befana, А почему иппохондрика? По моему это мечта мазохиста