Черненький крысенок был назван Саймон, светленький Дэни)
Добавлено 19 Июня, 2012, 12:10:15 pmВсе было бы хорошо, я часами не отрывалась от клетки, писала на форум, что обзавелась мальчишками, но время шло, а нужные орешки не росли.
В мою голову закралось подозрение, правда ли крысята, те, за кого я их считаю, то бишь мальчишки. Крысята вели себя прекрасно, немного трусоватые, но быстро привыкали к рукам, узнавали новые лакомства, с удовольствием слизывали йогурт с пальца. И вообще вели себя как полагает вести воспитанным мальчикам. Мама смирилась. Папа был не против. Поступили предложения обзавестись ребенком. А я была счастлива, и больше мне было не надо!
Добавлено 19 Июня, 2012, 12:15:53 pmНо орешки так и не росли, чем и поделилась на форуме. Был созван экстренный крысосовет
, и я отправилась в гости к девушке, с опытов в кросоводстве. Торжественно вручив ей коробочку с крысами, разбувалась, параллельно отвечая на вопросы. Девушка, будучи беременной, понеслась в комнату, со словами
- Сейчас мы посмотрим, что там за мальчишки... - открывать контейнер с крысятами.
- Письки! - Донеслось до меня, ну и наверное не только до меня. - Девки! Девки это! Кричала девушка, а я застыла на пороге. Весь мир перевернулся...
- У меня девки - о Боже...
Еще пол вечера я приходила в себя, все остальное семейство кажется не удивилось. Папа ехидно посмеивался, ну конечно, ведь гуляя по рукам, Дэни, будучи мальчиком наложил пару кучек и лужиц на папу, когда тот взял его в ладонь, что бы получше рассмотреть.
- Девки, у меня девки... - сидя перед клеткой причитала я. - Хорошо, девки так девки.
В тот же вечер Дэни был переименован в Дыню, а Саймон в Симу