Автор Тема: Крысосемейка и Зоомаг  (Прочитано 30855 раз)

Оффлайн Тassia

• Продвинутый пользователь
Re: Крысосемейка
« Ответ #45 : 22 Июня, 2012, 23:41:09 pm »
А собака что не возражала?  :blink:
У нас с крысями Любов))) Поледнее время они так стараются их в пасть взять(собаки крысяв), а те рады лезут сами. Все попытки были мною пресечены.
Тася, привет!!! С дневничком тебя!!! Осталось ещё только Олю-Мартошку сюда затащить, и полный комплект будет  ;D
Пасибо!!!!!!!!!

Оффлайн Тassia

« Ответ #46 : 23 Июня, 2012, 16:30:17 pm »
Дала своим девкам немного кедровых орешков, Альфа напихалась сколько могла, и пошла в низ хомячить. Все остальные интеллигентки взяли по одному и хрумкают. Альфа - хомяк)))

Оффлайн myrenok

• Супер-пользователь
« Ответ #47 : 25 Июня, 2012, 13:04:11 pm »
Она просто запасливая или ленивая - чтоб по сто раз не ходить ;D

Оффлайн Тassia

« Ответ #48 : 26 Июня, 2012, 12:37:12 pm »
Та- которая))) Альфа напихивается сколько может, если я с рук вкусняшку даю, потом летит вытаскивает все из-за щек, снова летит на верх, опять напихивается, ну и после3-4 раз, она видимо решает, что пока хватит, и бежит хомячить)))) Мои зоомаговские поскромнее,вот где лентяйки, сама принесет и вручит))))  Уже есть прогресс у лысой Муру. Самая стеснительная девочка, вчера сама пришла понюхать мне нос и залезть в волосы!))) Счастье!

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #49 : 26 Июня, 2012, 12:39:32 pm »
Ничего, лиха беда начало! Иногда скромники самыми озорными оказываются в итоге. ;)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тassia

« Ответ #50 : 26 Июня, 2012, 12:43:08 pm »
Ди, зоомаговская девка, сестра Муру, во всем смотрит на Альфу. Уже и замашки Альфовские. А мои первые девочки(сестички) спокойные, любят погладиться, за ушком особенно, даются в животики побуськать!)))

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
  • Пол кило сплошного позитива!!!
« Ответ #51 : 26 Июня, 2012, 12:58:00 pm »
Ди, зоомаговская девка, сестра Муру, во всем смотрит на Альфу. Уже и замашки Альфовские. А мои первые девочки(сестички) спокойные, любят погладиться, за ушком особенно, даются в животики побуськать!)))
Твои лысые - это вообще шилопопое нечто!!! У меня их деть удержать не смог, пришлось меня на помощь звать, когда они через прутья утекали >:D
Море пофигизма с каплей оптимизма)))
Я - личность творческая, хочу - творю, хочу - вытворяю.
Времена не выбирают, в них живут и умирают...

Оффлайн Тassia

« Ответ #52 : 26 Июня, 2012, 13:02:24 pm »
это они умеют.)))) Сейчас сидят тихо мирно в двух клетках на столе, и носятся между ними))) то от собак, то наоборот к собакам, то Альфа на котов шипит))) Я так смеялась, когда первый раз услышала)))) и увидела))) Кот остался цел.

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #53 : 26 Июня, 2012, 13:05:21 pm »
Кот остался цел.
Это радует. ;D А то с твоими разбойницами всего можно ожидать >:D

Оффлайн Тassia

« Ответ #54 : 26 Июня, 2012, 13:37:01 pm »
пару раз кот уже получил, и отомстил, насцал крысявкам в лоток.))) За что снова получил, когда следующий раз полез. И малая кошь на передержке тоже схлопотала, она случайно в клетку (в дырку в клетке) упала))) больше на клетке не сидит, только рядом

Оффлайн Тassia

« Ответ #55 : 26 Июня, 2012, 17:18:51 pm »
На выходных ждем пополнение с качестве сороченка)))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #56 : 26 Июня, 2012, 17:19:35 pm »
Приятное ожидание! :)
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Тassia

« Ответ #57 : 26 Июня, 2012, 17:21:29 pm »
Аж дрожу от нетерпения.... Девки забились все в один гамак. Дожди в Гродно, холодно...

Оффлайн Тassia

« Ответ #58 : 30 Июня, 2012, 13:18:53 pm »
Ну вот и приехало мое крысосчастье, потрясающая девочка. Заезжала к Свете, со своими троими. Выпустили на диван, выпустили малую, Сойка не долго думая залезла в переноску и закопалась под одеялко. Следом и девки мои назад. Скандала не было, вместе высыпали назад.
Потискали Светиных крысявок, и отправились домой. Зашли по дороге в зоо, я смотрю на переноску, а там сорочонок к кверху лапками, глазки закрыты...
Я думаю, ну все... Не довезла. Открываю переноску засовываю руку, а та глаза открыла и смотрит, Ты типа чего?
Выдохнула, закрыла переноску и пошла дальше. В маршрутке ребенок спал, не обращая внимание даже на топочуших сверху девок. И снова животиком вверх.
Приехала домой, запустила. Все обнюхались, познакомились. Тихо, мирно, она такая лапа, сама ко всем подошла. Засунула в клетку поменьше, ато в большой потерялась. Сон Сойки сняло как рукой. Только что был писк, пойду смотреть. Дыня малую пресует.Села на ребенка и сидит, А Сойка под ней лежит, боиться шевельнуться. Забрала ребенка в карман, сидит, смотрит. Нежная такая малая...

несколько фоток у Светы Соечка светленькая

Добавлено 30 Июня, 2012, 13:19:16 pm
Сидит в кармашке, нежное создание))))

Оффлайн Инна_я

• Супер-пользователь
« Ответ #59 : 30 Июня, 2012, 18:45:57 pm »
Тassia, С осорОчиванием тебя ;D