да, Маринк, я боялась твоих именно этих слов[quote author=Мышка link=topic=693.msg74728#msg74728
А малышка прелесть, конечно, но я бы, во-первых, пока их не сселяла, а во-вторых, маленьких брала двух. Одной ей будет тоскливо. И поселила бы мелочь в девчоночью старую клетку, там ведь трутья нормальные? Или в Чупину.
[/quote] вот поэтому и думаю-думаю-думаю...
почему не сселяла? дай мне пару аргументов? на счет старой клетки и поменять с Чупой тоже есть мысль...
Пришлось дневничок твой перечитать,чтоб в клетках разобраться,не могла понять куда Чупа денешь
Сомневаюсь,что сможешь от Ночки-лапушки отказаться,ведь она уже практически у тебя живет,неважно,что мысленно
я ж написала - поменять поддоны... ох, отказаться... аж серпом по... сердцу...
ща, Маринку послушаю, если не найду решения...
Добавлено 26 Июля, 2009, 19:34:49 pmда, Маринк, я боялась твоих именно этих слов
[quote author=Мышка link=topic=693.msg74728#msg74728
А малышка прелесть, конечно, но я бы, во-первых, пока их не сселяла, а во-вторых, маленьких брала двух. Одной ей будет тоскливо. И поселила бы мелочь в девчоночью старую клетку, там ведь трутья нормальные? Или в Чупину.
[/quote] вот поэтому и думаю-думаю-думаю...
почему не сселяла? дай мне пару аргументов? на счет старой клетки и поменять с Чупой тоже есть мысль...
Добавлено 26 Июля, 2009, 19:36:28 pmдурацкая мазила не дает исправить сообщения - свертывается! балин! убила бы эту мазилу