Силёнок девочке. Старички так нуждаются в нашей заботе.
А вы придумайте себе занятие. Можно гамачки шить или вязать. Или ещё каким рукоделием заниматься. Или вам нельзя?
Можно конечно! Просто я не люблю рукодельничать. Все это в удовольствие должно быть. Я вязала, голубые гамачки на фото-видео как раз мои произведения. Нитки в доме кончились... и с ними желание вязать. Шитья полно, но я ооочень не люблю шить... Вот и лежит все валом. И ничего не радует. Только крысяки, (они у меня теперь весь день открыты), и короткие прогулки. И еще тишина успокаивает, когда никого дома нет. Солнца нет, живого общения почти нет (домашние не в счет, от них наоборот отдохнуть хочется), аппетита нет. И сил и здоровья пока нет что либо поменять. Как то так
К Мамасе сразу какое то трепетное чувство образовалось. Беспокоюсь за нее. Сделала перепланировку под ее ножки, но все равно клетка большая. А она очень любит везде ходить! Хорошо хоть периоды активности у нее короткие.
Просто еще непривычно, воспринималась как молодая стая, а тут раз - и внезапный старичок. Привыкаем к новым ролям