Зато агрегат нарядный и будет работать, как ночник.
"Крыса подвальная обыкновенная" выглядит очень декоративно с такими то ушками.
Как ночник да, красиво!
А я и так и этак вертела бедную Шапочку, показывая какая она вся декоративная, домбоухая, рексовая и милашная! Но врачи, в размере трех штук, были непреклонны - крыса подвальная обыкновенная. и точка.
Ну и ладно, сказала я, это же комплимент, в конце то концов!
еще мною был таки куплен фотоаппарат, взамен безвременно и внезапно почившего старого. Крысье еще спит, так что фотки будут позже. Пока вроде лучше прежней мыльницы. Минус не сразу распознала... фотик крупнее мыльницы. Это не удобно в плане таскания с собой. Места много занимает... По характеристикам можно было с почти такими же маленький взять, но продавец уговорил, типа зум лучше... А нафига мне этот зум то? Я в далеках ничего не фотаю, мне макро нужнее. Ну, менять уже не пойду, пусть будет эта тушка. Собакена пофотала (он был очень против), даже без вспышки фото ничёшные. Надо опробовать на крысах
Кстати, удивительно, но на фотики цены вообще не поменялись! На все ценники перевернутые, или не сходится цена в базе-на ценнике, даже на сковородки! А фотики по тем же ценам, что и неделю назад... ЗагадоШно
Мы позавчера присмотрели кофемолку, сегодня пошли - на 520 дороже купили...
Увлажнителя нашего уже нет, не смогли сравнить. А тостер аж на 900 руб подорожал! Пришлось отказаться до лучших времен. Он особо не нужен, просто любопытно, вон в фильмах тосты постоянно едят, попробовать захотелось