Автор Тема: Устала! Может хоть вы не прогоните???  (Прочитано 45542 раз)

Оффлайн Sabicon

• Опытный пользователь
  • Калабас йерба мате
Re: Устала! Может хоть вы не прогоните???
« Ответ #60 : 25 Августа, 2012, 19:12:23 pm »
Брр
Пойду залюблю своих, всего четверых :blush:

Оффлайн Silver Silence

• Опытный пользователь
  • Украинский Дом Крысы
« Ответ #61 : 26 Августа, 2012, 18:33:02 pm »
Ну вот как, КАК, удается уговорить их гулять ток по дивану?! :) Я на днях пыталась видео заснять, как особо борзые девки гуляют: со стола на пол, пошла по коридору, попрыгала вокруг собаки (собак стоял и офигевал, а ей интересно было его понюхать повыше, поэтому бегала между ногами и подпрыгивала), пошла проверила кухню (вдруг чего завалялось), сходила под ванну, ускакала в нашу комнату, залезла в палатку к офигевшим от такой наглости кошкам ))) И таких "шибко вумных" полстаи, если ночью клетку откроют - потом полдня по одной домой возвращаются из-под пианино в комнате свекрови, куда так не пускаю, благо дверь закрывается :)
парни и у меня гуляют по диванчику. а вот девки.... да. в идеале девкам в питомнике надо отдавать часть комнаты. эти любят гулять.
хотя у меня многие барышни после двух гулять вдруг перестают. просто не хотят выходить из клетки или только и делают, что в свою возвращаются. лентяйки.

и по печальному секрету. украинские "фермы" выглядят не лучше чешских.  :(
но у наших плодильщиков принято выставлять то, что пушистое и привлекает внимание тех, кто не только на корм покупает. кормовые, утрамбованные, что килька в банке, прячутся с глаз и достаются "под заказ".
а так "фермы" с ящиками даже вполне пристойно смотрятся. даже поилки есть. с нашими я чаще сталкивалась с мелкими клетками, где все у друг друга по голова ходят. ни еды особо, ни воды.
и у нас фермы не популярны. у нас популярно продать пару, а потом скупать оптом малышню любого калибра. есть специальные часы, когда приходят отдавать мелочь. сотнями они там упакованы. ночуют, как правило, прямо на торговой точке. без разницы, зима -20 или лето +35. все, кто не доживают до утра, становятся кормом для хищников и рептилий. худые, облезлые, через одного больные.
на ваши фермы у нас виварии похожи. тоже, кучновато. тоже, без особой любви к животным. но хотя бы убирают и кормят. виварская кормилица ко мне попадала в удовлетворительной физической форме. чистенькая. детки тоже были чистенькими. судя по количеству молока в пузах, проблем у нее с лактацией не было.
я не оправдываю, но даже среди ферм есть совсем уж концлагеря и так, бездушное размножение...
http://uarat.3bb.ru/
Пасючка, Фабула, Йота, Марго, Ева, Златослава, Лайма, Лира, Норна;
Фёдор, Кольт, Кобальт, Купрум, Авалон, Иллюзио.

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #62 : 26 Августа, 2012, 18:49:59 pm »
Мои концлагерята с фермы умерли от истощения, несмотря на то, что мы выкармливали их и Нутридринком, и Хиллзом для кормления из шприца... 21 грамм в 5-6 недель...
То же самое - по фиг, продать живого или мороженного...
Блажен, иже и скоты милует.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #63 : 26 Августа, 2012, 20:58:36 pm »
Можете плеваться ядом и кидаться тапками, но когда-то я смогу посмотреть вам в глаза и увидеть там не ненависть, а понимание.
Ну пока никто не кидался и не плевался... Вопросы возникли - да, но это закономерно.
Просто я просмотрела теы на других форумах - вы уже писали, что с большим количеством не справляетесь и никогда больше столько заводить не будете. И прецеденты бывали, и достаточно некрасивые - и Васька, и повязанная Машка, и тема, в которой вы писали о том, что брали крыс в качестве игрушек и избавлялись от них, и раздача не БУМе, и много всего прочего... Понятно, что реакция на еще 50 крыс была, скажем, неоднозначной.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #64 : 27 Августа, 2012, 17:49:36 pm »
  сейчас я уже взрослая состоявшаяся в плане психики и характера личность.
У меня сын в 11 лет тоже так говорит. ;D
В каждом возрасте так кажется, но всё же, в любом возрасте, а тем более в 24 года, не надо ставить крест на развитии своей личности.
Все ошибки из-за этого и случаются, когда человек думает, что уже достаточно умён и мудр, и поэтому во всём прав.

Annuenen

• Гость
« Ответ #65 : 05 Сентября, 2012, 13:13:25 pm »
очень страшно, но спрошу все таки - Rathelpers, а чем вам в Киеве плохо? там тепло, красиво и мухи добрые. Может не надо в Минск? Белорусы злые и неадекватные, вас любить не будут точно...

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #66 : 05 Сентября, 2012, 15:25:22 pm »
Белорусы злые и неадекватные, вас любить не будут точно...
Белорусы и не такое терпят  :nosad: Злость и неадекватность только внутри пока.

Annuenen

• Гость
« Ответ #67 : 05 Сентября, 2012, 18:59:54 pm »
Наташ, всякому терпению есть предел))) Например, топик стартер в рамки моего терпения АБСОЛЮТНО не вписывается

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #68 : 05 Сентября, 2012, 20:50:33 pm »
А у меня родственники в Гомеле :rolleyes: :rolleyes: :rolleyes:... Вот как "понаеду" к вам со своей стаей ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн Puma

• КПДК "Iron Rat"
  • Супер-пользователь
  • +375 29 7616562
    • КПДК "Iron Rat"
« Ответ #69 : 05 Сентября, 2012, 21:36:10 pm »
Morce, ты наезжай, тебя не страшно :)

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #70 : 05 Сентября, 2012, 21:44:25 pm »
Так я ж девушка с приданым ;D ;D ;D, мне придется отдельным вагоном ехать.
Хотя когда мы со Стрелкой подселяли в стаю Спирьку - взрослого мужика с паршивым склочным характером, исколесили чуть ли не всю Чехию с полной сумкой крыс ;D ;D ;D. Типа, стресс им устраивали. Не знаю, как им, а я в процессе подселения чуть заикой не стала ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz

Оффлайн runa

• Супер-пользователь
  • I ratti sono la felicità, felicità sono e' i ratti
    • Всеукраинский форум любителей декоративных крыс
« Ответ #71 : 05 Сентября, 2012, 21:52:38 pm »
очень страшно, но спрошу все таки - Rathelpers, а чем вам в Киеве плохо? там тепло, красиво и мухи добрые. Может не надо в Минск? Белорусы злые и неадекватные, вас любить не будут точно...

не верьте ей. в минске лучше!   :rat22:
"Когда что-то появляется, это всегда кому-то мешает. Когда что-то прекращается, всегда кому-то надо, чтобы это продолжалось." А.Кнышев
http://uarat.3bb.ru/ Всеукраинский форум любителей декоративных крыс

Annuenen

• Гость
« Ответ #72 : 05 Сентября, 2012, 22:46:17 pm »
Руна!!! Ален, ну что я тебе ТАКОГО плохого сделала?  ;D

Оффлайн Befana

• Супер-пользователь
« Ответ #73 : 05 Сентября, 2012, 22:50:37 pm »
не верьте ей. в минске лучше!   :rat22:
Да уж. И чем дальше, тем лучшее >:(

Оффлайн Morce

• Супер-пользователь
« Ответ #74 : 05 Сентября, 2012, 22:56:24 pm »
Родители пересказывали впечатления от поездки к бабушке - сели в Гомеле на электричку, поехали на дачу. На одной из станций заходит бабуля, старенькая, в платочке, садится и с ходу, вместо "здрасье", выдает: "Как же я ненавижу эту черную с...ку Кондолизу Райс!"
Чем мадам Райс насолила белорусской бабуле, я не в курсе, но политическая ангажированность широких масс впечатлила ;D ;D ;D.
morceshouse.blogspot.cz