Всё-таки эмоциональные девки - это нечто!!!!
Погуляли. Собираю их в кучу, чтобы унести в клетку. Сначала, как обычно, старших. Они и на плече хорошо спокойно сидят. И на зов: девочки домой спать! приходят первыми. Я Ханечку на плечо посадила и беру Елюшу. Та дама ооочень весомая. Да и опухолюшка под передней лапкой. Потому беру тихонечко, аккуратно. Моня с Риней видимо решили, что я их могу и не взять. Как рванут ко мне!!!! И по штанине стали залезать. Моня первая. Ринечка её лапками толкает - торопит. Глазенки вытаращили, сопят. Я пока с Елечкой возилась, эти две хабалки уже на плече оказались.
Я сразу же вспомнила услышанное в автобусе. Вечер, народу много. Залезает мамочка с ребенком лет 5. Мальчонку сразу пытаются пристроить куда-то поудобней и чуть отдаляют от матери. Голос на весь автобус: мама, а ты меня в автобусе не оставишь?! Громче всех смеялась именно мама. Аж до слез. Вот так, говорит, люди и подумают, что я ребенка постоянно забываю.))))
Вот и мои видимо постоянно оставляются и забываются безответственной мамой))))) Особенно судя по громкому облегченному вздоху, когда эти шмокодявки оказались на плече.