Автор Тема: Моя радость  (Прочитано 508213 раз)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
Re: Моя радость
« Ответ #2670 : 15 Ноября, 2016, 07:00:22 am »
А сегодня у нас юбилей у Ланочки.

Вислане 1 год!!!!

Получила свое имя из-за объявления: отдаем в хорошие руки вислоухую крысу.... За первые полтора месяца своей жизни сменила нескольких хозяев. Но любовь и доверие к людям просто безграничные! Ласково-лизучая, степенная девочка. Мамочка наипрекраснейших деток. Удочерившая и новенькую. Непонимающая как можно носиться на прогулках и в клетке. Поэтому имяющая достаточно большие габариты. Однако терпеливо относящаяся к шебутным подругам. И сама пребывающая в прекрасной физической форме. Девочка с вечно мокрыми глазищами. Здоровья тебе девочка огромного!!!!!!

Никуся, Дарина, Даниэла, Нилечка, Насенька - жду возвращения.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2671 : 15 Ноября, 2016, 07:21:43 am »
В воскресенье была встреча крысоводов Казани. Брала всех девочек. Силя была в шоке))))) По возвращению минут 10 бегала по клетке. Потом плюхнулась в гамак и счастливо лежала: ДОМА!!!!!
На встрече брала пример со старших: сразу улеглась спать. Девочки уже опытные. Знают, что из дюны никуда не уйдешь. Так что надо лежать и получать удовольствие. А с посетителями пусть люди разбираются. Лично мы - спим!!!!

Моника. Само спокойствие. Девочка с потрясающе устойчивой психикой

Ланочка. Любимое местоположение на любимом Артеме

небольшой променад

Силечка
Сначала офигела

потом осмелела

Потом обнаглела. Крыса метражем)))) Как так можно вытягиваться?????

Потом "пошла по рукам"

Кеточка. Вроде и на руках, а со стаи глаз не сводит: как там дела?

И в дюне. Все спят, а она бдит. Главнючка!!!!! Должность обязывает

вроде всё спокойно - можно и расслабиться

Девочки спали по углам. В гамаке только Кета и Силя. Начальник и ребенок))))

Вот Силечка кто по окрасу?

« Последнее редактирование: 15 Ноября, 2016, 07:24:02 am от Лапуся »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2672 : 15 Ноября, 2016, 07:55:24 am »
С Юбилеем Ланочку! :tort: :hbd: :applause: Здоровья и долгой жизни глазастой красавице.
Я в окрасах не разбираюсь, но кто-то рыжий. :D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2673 : 15 Ноября, 2016, 08:06:09 am »
Ланочку с юбилеем, пусть ей хватает заботы на всех: и на подружек, и на Артёма :hbd:
Девочки молодцы, и на встрече всех покорили!
Расслабившаяся главкрыса - это нечто ))))
Силечка вне конкуренции, а окрас немного вспышкой высветлился, но девочка - блеск! :)

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2674 : 15 Ноября, 2016, 08:34:29 am »
Мышка, kwintokukis, спасибо!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2675 : 15 Ноября, 2016, 12:58:10 pm »
Ланочку с юбилеем!  :hbd: :tort: :rat13: Бодрости и хорошего самочувствия!
Все хорошенькие. Прямо тискательные няшечки! :D
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Roman

• Новичок
  • *
« Ответ #2676 : 15 Ноября, 2016, 17:08:27 pm »
Передавайте Ланке и от нас поздравления, пожелания крепчайшего здоровья и благодарность за таких чудесных дочек. Кстати, вот я по первой фотографии юбилейного сообщения понимаю, в кого у нас теперь Трисска формой.

Эх, а крысовстречу я опять пропустил: вот что значит, не иметь ВКонтакта. Когда следующая, хоть примерно, не известно пока?

Оффлайн сТошка

• КЛДК "SamaRat"
  • Супер-пользователь
  • Вернуть бы тех, кого забрали небеса...
« Ответ #2677 : 15 Ноября, 2016, 21:08:33 pm »
Настенька, Кузя,Зайка
*Серёженька и 89 маленьких ангелочков😥

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2678 : 16 Ноября, 2016, 07:15:12 am »
Irisha, Roman, сТошка, спасибо!

Роман, выставка в музее естественной истории (это в Кремле) 27 ноября. Приходите!!!!

Добавлено 16 Ноября, 2016, 07:23:53 am
Ася у нас тоже ооочень в теле. А Кета - как и положено порядочной крысодевочке - стройна.  Лана и Ася воспитывались Елечкой. А та считала, что главные занятия крыс: спать и есть. Кетуся была на воспитании у Хани. Ханюша считала предназначением крысы - активность, беготня и сование носа во все места.
Меня немного настораживает отношение Сили к еде. Ну подождем еще месяц и будет "посадка" на строжайшую диету. Хотя для того чтобы ТАК носиться, и надо много есть))))

Именинница со подругами получили на ужин гречневую кашку. На молоке. По чуть-чуть правда. Но счастья было!!!!!

А Артему сегодня приснился сон, как-будто Лану назначили министром образования и она что-то говорила в микрофон)))) А что? Учитывая правильность воспитания своих детей и приемной Сили - педагог из неё классный!))))

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #2679 : 16 Ноября, 2016, 09:17:55 am »
У ж во всяком случае лучше, чем наш предпоследний министр. ;D
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн kwintokukis

• Клуб "Планета Крыс"
  • Супер-пользователь
« Ответ #2680 : 16 Ноября, 2016, 10:58:49 am »
Лапуся, ура! Точно, надо Лану в министры, от нее всяко будет больше толка!

Оффлайн Irisha

• Супер-пользователь
« Ответ #2681 : 16 Ноября, 2016, 11:24:02 am »
 ;D вот это сон!)))))
Мы помним вас: Тима, Фиша, Соня, Чуча, Белка, Нюша, Веня, Мотик, Бучик, Микки, Матюша, Дёма, Джем, Вилф, Тёма, Берс, Филимон, Рой, Халлюшка,Тэд
С нами: Триша, Моня.

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2682 : 16 Ноября, 2016, 12:23:53 pm »
;D вот это сон!)))))

чуть добудилась его. Ланочкино выступление слушал - просыпаться не хотел))))))

Оффлайн Дина

• Супер-пользователь
« Ответ #2683 : 16 Ноября, 2016, 12:33:45 pm »
чуть добудилась его. Ланочкино выступление слушал - просыпаться не хотел))))))
;D

Оффлайн Лапуся

• КЛДК МОСК
  • Супер-пользователь
« Ответ #2684 : 29 Ноября, 2016, 07:28:44 am »
Сегодня важное событие в нашей человеческой и крысиной стаях: Монике - 1 год и 6 месяцве!!!!

Девочка с потрясающе уравновешенной психикой! Принявшая в стаю уже три поколения детей. И при этом самое строгое, что было - легкий пинок задней лапой))))) Любительница поплющиться под кем-нибудь из подруг, распластавшись ковриком с довольной моськой. Крыса, умеющая так сворачивать и прижимать уши, что их как-будто и нет. Несмотря на рексовость иногда шерсть приобретает потрясающую гладкость. Моня - Монечка - Монюня. Обожает залезть запазуху. Но в отличии от подруг не носится там, а ложится мордочкой к лицу и балдеет. Просто от того, что ты рядом. Поэтому же любит на прогулке просто прижаться к ноге боком и полежать. До сих пор играет фкрысу. С огромным удовольствием. Любопытна в меру. Если нельзя - то нельзя. Если что-то не нравится - может протестующе издать тихий писк. Будь то несвоевременное,с ее точки зрения, вытаскивание из гамака или приставучая Силя. Будучи изначально ужасной грязнулей, сейчас вымывает наитщательно всё вплоть до хвоста. По прежнему занимает пост замглавнючки.  Свои обязанности выполняет очень ответственно. Если Кета носится с Силей - забирается в верхний гамак и свесив голову бдит за стаей, пока начальство "выгуливает" младшую.

Здоровья тебе наша славная девочка!!!! Только здоровья!!!! Остальное всё-всё дадим сами. Сейчас Моня самая старшая из наших девочек. только немного печально, что свой юбилей она справляет без сестры.((((( Но жизнь идет.