Автор Тема: Мои крысо-мужчинки  (Прочитано 23425 раз)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
Re: Мои крысо-мужчинки
« Ответ #45 : 08 Января, 2013, 11:44:15 am »
очень рад что все хорошо :)
удачного подселения!

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 09 Января, 2013, 14:07:52 pm »
 Ребенок уже привык ко мне, при испуге сразу ко мне прятаться :) Рук не боится совсем уже! Сегодня вот уже спокойно вылазил из клетки гулял, потом залез ко мне на руки. Меня вот больше беспокоит Снежка мой он странновато реагирует. Клетка с ребенком стоит достаточно близко, как только поставила Снежка стразу к прутьям клетки и начал бросаться и шипеть, я его шугнула тихонько. Немного еще попрыгал на малыша и сейчас уже почти не обращает внимания. Возможно совсем успокоиться, планирую еще несколько дней оставить так что бы клетки стояли рядом, а потом уже попробую выпустить ребят на прогулку вместе посмотрим что будет...Я все правильно делаю? Гошенька совсем на ребенка внимания не обратил, так понюхал через прутья да и ладно, уже привык наверное :) И за него что то беспокоиться начала, лапки слабоваты стали...но думаю это просто из за возраста т.к. его больше ничего не тревожит кушает хорошо, достаточно активен. Ну в общем пока все более менее нормально...
  Сегодня наверное попробую сфотографировать мылыша и ребят :)

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #47 : 09 Января, 2013, 14:10:26 pm »
Нет, не правильно. Клетки не нужно рядом ставить, ибо может закончится это плачевно. Знакомить их нужно на нейтральной территории. Где нет запаха старших.
Почитайте темку про подселение, там все расписано :)
« Последнее редактирование: 09 Января, 2013, 14:16:20 pm от Anton »

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #48 : 09 Января, 2013, 14:18:21 pm »
А ещё некоторые любят новичков со старожилами на себе знакомить.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #49 : 09 Января, 2013, 14:18:42 pm »
Anton, Ну так клетки то рядом и стоят

Добавлено 09 Января, 2013, 14:20:20 pm
Но темку сейчас обязательно прочту :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #50 : 09 Января, 2013, 14:20:46 pm »
Вот это и неправильно. Клетки должны стоять или достаточно далеко, или, на крайняк, одна на другой.
Кто-то прислоняется к сердцу тёплым боком, а кто-то залезает в него всеми четырьмя лапками.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #51 : 09 Января, 2013, 14:21:25 pm »
Клетки не нужно рядом ставить

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #52 : 09 Января, 2013, 14:23:42 pm »
Понятно понятно, прочитала не правильно...хорошо захожу в тему про подселение и читаю...

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #53 : 09 Января, 2013, 14:28:33 pm »
Клетку можно пока убрать подальше. Принцу положить грязный наполнитель от старших или грязный гамак от них же :)

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #54 : 09 Января, 2013, 14:44:14 pm »
Ну я так и планировала делать :) Просто ребенок же только приехал стресс еще вчера был небольшой, завтра положу гамачок в клетку Принцу и наполнитель,а клетку убрала уже в другой конец комнаты... Тему прочла все понятно :)

Оффлайн Мышка

• Зануда
  • Супер-пользователь
« Ответ #55 : 09 Января, 2013, 14:46:45 pm »
Удачного подселения.

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #56 : 09 Января, 2013, 19:58:35 pm »
Начиталась я темок про подселение, завтра уже начнем потихонечку (положу в клетку принцу гамак мальчиков и наполнитель, как Антон говорил). А пока клетка на другом конце...
  Принц привереда какой :) От морковки отказался сегодня, а вот огурчик прямо из рук вырвал. Уже понятны предпочтения ребенка :))

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #57 : 10 Января, 2013, 15:34:39 pm »
Знакомство прошло успешно!Сегодня утром положила в клетку как и сказали гамачок и наполнитель, сейчас решила попробовать выпустить их на нейтральную территорию...Всё прерасно! Гоша первым подошел к малышу, тот не испугался. Гоша обнюхал его и сразу пометил, так когда к нему уже подбежал Снежка я запереживала немного и уже готова была к валяниям, но ничего...Тот тоже обнюхал его долго изучал, но Принц давал себя обнюхивать, а потом и сам снежка согласился на это. Потом они вместе с Гошей облизывали Принца, ухаживали за ним.

Оффлайн Anton

• Супер-пользователь
« Ответ #58 : 10 Января, 2013, 15:39:28 pm »
Ну вот, процесс пошел :)

Оффлайн Олеся

• Пользователь
  • **
« Ответ #59 : 10 Января, 2013, 15:42:43 pm »
Anton, Да очень рада что все нормально и агрессию Снежка не предъявляет..посмотрим что будет, пока погуляют вместе...