Наконец-то! Обещанные фотки! Пофоткала еще позавчера, но вечерами не было времени залить, срочно переобували машинки. Как оказалось - предельно вовремя.
Красавчик Хан Соло: сама уверенность, почесушки принимает с гордым достоинством, в азязёпу со мной не играет, только с другими крысомальчишками. В основном в качестве кусающего-валяющего. Пока выглядит лидером среди всех. Обожает мясные пюрешки, сухарики и орехи за вкусняшку не принимает, даже тыквенные семечки. Гурман, короче.
Люк Скайуокер: самый игручий мальчишка, в азазёпу играет прямо-таки виртуозно, прыгает, в прыжке разворачивается на 180 градусов, удаляется двумя-тремя боковыми прыжками, чтобы подбежать опять к руке и замереть на полусогнутых в ожидании "хвать!"
И, тададам (барабанная дробь!!!) - Дарт Вейдер! Самый маленький из мальчишек, когда мы его принесли был почти вдвое меньше друзей, сейчас стремительно отъедается и подрастает. Но комплекс "самого маленького" еще силен. Любит покусывать немного за руки, совершенно не больно. Думаю, пока не разобрался, считает их едой. Сейчас уже меньше стал так делать. Первый выхватывает вкусняшки и скорее бежит прятаться и грызть. Любит играть в пряталки под одеялом.
Пузико отдельным планом
"Я верю, в нем еще осталось
добро немного белых пятнушек..." (с) близко к тексту...
А это у нас погода сегодня - пришла зима, бессмысленная и беспощадная. Со вчерашнего утра температура плавно снизилась с +9 до -2. При этом дует мерзкий северо-восточный ветер 7-10 м/с и идет дождеснег. Все, что не имеет большой тепловой запас постепенно промерзает и покрывается глазурью - не шоколадной и даже не сахарной.
С утра все машинки не гаражного хранения выглядят так:
Тротуар под стать: