Я обычно классические прямые джинсы с высокой посадкой либо в секондах ищу, либо в солидных фирмах типо левайс. Зависит от финансового положения в момент нужды) Практически гарантированно что-то такое найдется.
С секондами проблемс - я банально не знаю где они находятся
такие места редко снабжаются яркой рекламой и сочными стрелочками-указателями. Вот в солидной фирме и пришлось покупать, отдав последние 600 тыс. Точнее - 599
Taww, Угу. У меня со всей одеждой беда. Нестандартное телосложение, мать его: длиннющие руки-ноги, короткая и узкая тушка, снабженная грудью четвертого размера. Штаны еще полбеды найти, а вот верхнюю часть гардероба... Либо висит как мешок, либо в груди не сходится, либо рукава превращаются в "три-четверти". А выбор лифчика доводит меня до злых слез: на небольшой обьем грудной клетки и мой размерчик моделей скудно мало, и добрых 80% из них "для кормящих" или "за 50", не отличающихся красивой отделкой и яркой тканью.
А я, вот, уволилась... И меня обозвали слабачкой, которой не место в компании
Да, да, хорошая зп, быстрый карьерный рост и прочие плюшки - это хорошо. Но работать по 90 часов в неделю, причем постоянно на ногах, без нормального обеда, работать с залежавшимся товаром, полное отсутствие честности к покупателям - это не для меня. Последней каплей стала железная палка, упавшая мне на голову. Ничего особо страшного, кроме нескольких капель крови и легкого ушиба. Я минут десять просто сидела, пытаясь унять шум в голове массированием висков. Потом стирала кровь с затылка влажной салфеткой - на светлых волосах кровь заметна хорошо, не стоит пугать покупателей кровушкой. Меня не было полчаса, за что я получила штраф. И я сдалась. Все, баста. Надоело мне радостно впихивать модели техники позапрошлого года за тройную цену, уверяя, что "у нас со скидкой". Надоело падать от усталости. Надоело уверять в "беспроцентной рассрочке" Надоела некомпетентность управляющих - боже мой, такое чувство, что понятие "маркетинг" они и не слышали! Да ради бога, я не думаю, что я, опытный и профессиональный продавец, не найду себе работу. Причем с нормальным графиком, где я буду отрабатывать положенные мне 40 часов в неделю, с выходными, пусть и за пять миллионов. Всех денег не заработаешь
я люблю свою профессию, я люблю солидную зарплату, но не настолько