Я тоже частенько слышу о "зачем, если не размножаешь". Но в этот раз мне четко доказывали, что крысята у меня БЫЛИ, и даже знают КОМУ и ПОЧЕМ я их продала. Видимо спутали. Потому как у меня даже девок фертильного возраста в те сроки какбэ не было, они тогда уже были перечницами старыми. Да и не продавала бы я их в одиночное содержание абы-кому О.о
Не все йогурты одинаково полезны...
Вчера по графику был день кисломолочки и овощей-фруктов. Выдала микс из яблок и моркови, налила йогурта. Естественно, себе тоже налила
Я свою долю с удовольствием слопала, крысаки же пренебрегли им, гоняя морковку по клетке. Пожав плечами, я вечером йогут тот
тихонечко доела убрала из клетки - не хотят и ладно, еще скиснет за ночь, отравится кто...
Наутро мне поплохело. Лицо приобрело загадочный зеленый оттенок, в животе скорбно и громко бурлило. Вечно голодные Рик и Белый тоже вздулись и хмуро глядели на меня из клетки...
Что самое интересное - срок годности и вкус у йогурта были не подозрительные. Но, как результат - два скорбящих животом крыса и один человек. Человеку, за жадность, досталось больше всех
Мораль сей басни: далекоо не все йогурты одинаково полезны...