Вести с полей. Вскоре к нам, скорее всего переедет сфиксО. СфинксО является собственностью отца моей худшей половинки. Вообще-то я его боюсь, там дядька жутковатый. Первое время я робко пыталась просветить по основам содержания, мне кивали и улыбались, как и любому психу. Потом точно так же робко и втихушку (пока дома его нет) подсовывала крысу вкусняхи. Но потом меня подорвало, крысь был пересажен на салфетки, выкормлен и получил персональный гамак
) Крысцо таки убитое жизнью, я вам могу сказать. Посему было решено отдать его мнееее... Я бы не сказала, что мне нужна седьмая незапланированная крыса (как собаке пятая нога, да и крысолимит-с), но моя мама хочет лысую крысу. Да и я не против. Да и клетка у меня типа резиновая - полкомнаты под крыс оборудовано, в клетке они только гадят и спят ночью. Днем под моим контролем спят под столом - там хитрым методом вывешены гамаки, есть поилка и всегда кучка интересных коробочек. Рай, короче
тем более, что через месяц-два крысцам будет новая, удобная и красивая клетка-вольер на 11 морд и все определенно будут довольны. Но суть не в этом, потому что я забыла забрать крыса из Гомеля позавчера, и "вследущийраз" пока обсуждается. Один фиг это ждет - крысцу не больше 3 недель. Там такое мелкое-тонкое-звонкое-робкое-прозрачное, что кроме ушей ничего выдающегося пока нет
Меня определенно покорил Тимохин
) Такой крыси у меня не было со времен молодости Серой... Окончательно спелся с Носькой (чует земляка и братца названного по крестной маме), тот, ессно, не преминул научить дитё дурному. А дитё и учить особо не надо было - оно и само умеет неплохо. Как результат - сдвинутый домик, замыкающий проход от клетки на мою кровать (без Носьки не обошлось, дитю такое не под силу), сожранные остатки нечищенной гречихи из приданого, перекопанный корм, шелуха в моей кровати и два обожравшихся и икающих крыса. В клетке ту же сушку, видать, кушать неинтересно. Особенно умилила эта аккуратная кучка шелухи на одеяле
явно подчерк Носьки - притянуть с тумбочки у другого конца кровати в лапах что-то и есть все в одном месте. Еще и мелкого научил, свиненок
*А еще пора худеть ему. Чет жопка стала жирненькая чересчур ^^*
А, а еще Тимох успел получить боевое ранение во время подселения. В пузо. Уже, в принципе, все заросло. Жалеть его не надо - сам нарвался, причем очень старался. Никто из мужиков ваще не заметил, что по клетке носится какая-то козявка. Но этой козявке нужно было продемонстрировать всем какой он Доминантный Доминант. Старшие лишь крутили у виска и отходили в сторонку, Носька бескровно и опытно ложил каждый раз на лопатки, Рик просто смывался от него, ну а Белый... А что Белый? Он-то мирный, но несоциален. Пару раз отошел в сторону, пару раз огрызнулся, а потом и цапнул. Я его прекрасно понимаю - Тимка умеет доставать
Зато больше не лезет на рожон и со всеми прекрасно ладит.