C этим ремонтом я света белого не вижу. Вроде виден просвет - осталось достелить пол в сынарнике (комната жуликов, младших сыновей, то бишь), положить линолиум в коридор между ванной, спальней и гардеробной, ковролин в игровую в подвале (но это можно потом, после Нового Года хотя бы), покрасить и прибить плинтуса, привентить на место розетки, переехать, покрасить коридор... Начать и кончить.
И это мы только спальни делаем. Гостиные будут ждать лета.
Вчера был день рождения Байки, Бабайки, Бабы Яги и Бестии.
Традиционно взвесила стадо.
Байка (5 мес) - 217 г
Бабайка (5 мес) - 248 г
Баба Яга (7 мес) - 313 г
Бестия (3 мес) - 195 Г
Баньши (4,5 мес) - 249 г
Брауни (без 5 дней 3 мес) - 224 г.
В клетке разврат. Старшие девки текут, младшие... с упоением их... хм... удовлетворяют. Как ни взглянешь - кто-нибудь кого-нибудь выкусывает, вылизывает,
дондаетНа Бабе Яге прыгает Бронька, подходит Баньши, стаскивает мелочь за шкирку, и начинает совершать действия сексуального характера
Вчера дуры Баба с Броней случайно заперли самих себя в мезонине, предварительно уронив на первый этаж подстилку. Ночевали на голой решетке без воды и еды, бедные мои крыски... Прикрутила дверцу люка понадежнее.
Избаловались они, кстати... уже и яица не жрут, и на прогулках норовят в диван скипнуть и его погрызть. Ужо я ремонт закончу - воспитанием займусь...