В связи с будующим расширением крысолимита н одну симпатичную голубую мордаху, задумалась об увеличении жил площади пацанам))
До этого спокойно жили в сделанной мною пяти-этажке))Но мне кажется что с приездом мелкого им понадобится побольше мест для игр и житья))
Так что вчера насмотревшись на фотки клеток в темке про клетки, сделала увеличение жилплощади на большую кроликовскую клетку))
и теперь я готова приютить паручку пацанов))
Вот собственно и наша клеть))
1 этаж - туалет, столовая
2-3 этажи (гамаки) - столовая, гостинная
4-5 этажи - спальня
кроличья клеть - спортивный зал+площадка для игр
так выглядит переход из одной клетки в другую. И еще не совесм обустроенный зал))на полку для парней ущлел поддон от скрепляющей клетки))мальчишкам нравится
Ну и Люк, заснятый в раздумьях куда бы ему пойти)
Озарение на меня нашло, как скрепить клетки в 12 часов ночи, и за час я вес придумала и сделала))
Всю ночь мне после этого эти монстрики не давали спать)бегали из клетки в клетку, шумели - вообщем было очень весело)
Сейчас эти хори в наглую отсыпаются после ночных гонок)) Но они лично ничего не имеют против такй клетки))собранной в ручную. Мне вообще повезло - достались неприхотливые малыши)
Так что такое странное сооружение для них шикарный дворец)
Вот только придется на первое время перкрыть туда вход( в крольку) когда мелкий приедет. Звать его будут Тео))
Долго сомневалась как нахвать малыша,но однажды эта кличка сама родлилась, и на мой взгялд она ему идет)
Так как растояние между прутьями 2 см. Мои токо месяц назад перестали туда пролазить))Но я их туда буду отдельно пускать бегать))
Главное преимущество этой клетки - я всегда могу повесить назад дверцы которые снела)Так что в случае нужды у меян будет 3 отдельный клетки в одной связке)
Я думаю что для начала Тео в полне на вреям подселения хватит 4-5 этажей)А если вес пройдет идеально то сразу будет жить вместе без перекрытия этих этажей. А подрастет - вместе со старшими будет ходить в спорт-зал - мышцу качать))
Так что жду когад малыш переедет ко мне)) осталось всего неделя)