Эх,решила приобщить детей к великому))
Пошла гулять с собой,и заодно захватила с собой Стива. Люка решила не брать пока,так как не знала как поведут себя на улице ребята,вот и решила брать по одному.
Вообщем общие наблюдения с 20 минутной прогулки Стива:
"...Сижу я значит в клетке,отдыхаю после ужина. Тут приходит Главная Крыса,открывает клентку и начинает как обычно куда то собираться.Ну мы с Люком ясный пень,пошли гулять.Когда Главная Крыса оделась,она убрала Люка в клетку ,а меня посадила к себе на плечо и пошла в коридор. Обулась, позвала Большую Псину, открыла дверь и мы вышли неизвестно куда. Это была небольшая площадка с какой то грохочущей кабиной которую она назвала лифт. Большая Псина реагировала на нее спокойно,и потому я тоже решил не паниковать,а просто залез в карман к Большой Крыске и тихо там сидел,пока мы ехали в этой грохочущей клетке. Потом мы куда то шли и когда я вылез из кармана,то увидел что мы идем по улице. Я помню ее смутно,так как был совсем маленьким когда меня так в коробке несли куда то.
Большая Псина радостно носилась вокруг Главной Крысы,а я сидел у нее на плече и контролировал,чтобы она не слишком к ней приставала. Мы долго куда то шли,пока не пришли в небольшой парк. Там меня пустили побегать по деревьям и я нашел вкустную веточку и с удовольствием погладал листья.
Когда Большая Псина совершила свой вечерний моцион,мы пошли обратно. Я сидел на руках у Большой Крысы, она меня чесала за ушками и я все цело наслаждася этим. Проходящие мимо меня Двуногие были странные. Одни истерично визжали и куда то быстро убегали,другие с интересом смотрели на меня и на Главную Крысу. Но Большая Псина быстро разгоняла всех кто мешал нам идти.Потом мы снова поднимались в грохочущей клетке,но на руках у Главной Крысы было совсем не страшно.Она меня гладило и ласково говорила со мной,так что я был совершенно спокоен. Ну вот мы и пришли домой. Так что закругляюсь со своим рассказом и бегу сообщить Люку новости из большого мира. Пока..."