Автор Тема: Мое разноцветное счастье  (Прочитано 180620 раз)

Olga28

• Гость
Разноцветные хвосты
« Ответ #30 : 12 Апреля, 2010, 19:58:47 pm »
Ксения, Вы молодец, что не расселили их на ночь, все таки им теперь весело. А мы продолжаем изображать боксеров на ринге, правда без покусов и крови.

Бессон, действительно колоритная личность :D

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #31 : 12 Апреля, 2010, 20:02:33 pm »
Olga28, мне сатло их жалко расселять))но вот боксерских поединков у нас не было(
наверное все из за того что они оба еще маленькие довольно. Одному 3 месяца. Другому около 2))

Буду надеяться что вчера они все для себя выяснили))Ведь если спят вместе - это уже показатель что не убьют друг друга?
B.D.B. Dhastan - чешское дамбоухое рг)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
Разноцветные хвосты
« Ответ #32 : 12 Апреля, 2010, 20:52:16 pm »
Люк лапулечка какой! желаю вам поскорее откормиться (детскими пюрешками например) и нагнать друга! раз спят вместе, действительно гуд! :)

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #33 : 12 Апреля, 2010, 21:02:21 pm »
Laddie - спасибо за темку))нам так больше идет теперь))

откармливаться будем конечно))а то он маленький такой и худенький))
Зато шерстка на порядок мягче чем у Стива. Даже когда того привезли он не был таким мягким.

а вот про пюрешки - какими лучше попробовать под откорм? многие видела рекомендуют бабушкино лукошко? так вроде. с мясными вкусами и без соли.и смешать в них зернышки?

А  вот интерсный факт))

Когда взяла Стива - ему примерно те же 2 месяца были, он прям шилоплпый был. Да и сейчас такой же. Сфотографировать токо когдда спит можно.
Зато Люк совсем другой. Более любознательный, спокойный. Малость труслив. но думаю это временное явление)
Принесла домой, помыла и деражала на руке пока его фоткали.Он даже попытки сбежать ко мне на шею, как Стив не делал. Стоял и позировал. Так что думаю кличка Люк(Бессон) - это как раз про него))
Маленькое и очень любознательное создание))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
Разноцветные хвосты
« Ответ #34 : 12 Апреля, 2010, 21:06:00 pm »
одинаковых крысок вообще не бывает! все мы просто ищем порой что-то общее, но один-в-один не бывает! в одной клетке каждый берет себе свою роль как правило. так что все нормально! шерстка тоже разная у всех! как и у людей волосы. например)
пюрешки лучше в отдельную мисочку, смешивать не надо. я на откорм мясные покупаю! дистрофика одного (девочку) откормила уже) марки разные беру

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #35 : 12 Апреля, 2010, 21:20:47 pm »
Laddie
ну про одинаковых я понимаю) сначал искала все похожего на своего певрого мальчишку((Но найти просто невозможно))Они единственный и енповторимые))

Ну они  умеян сушку едят и мясцо перепадает. Вот сегодня хрящики куриные грызли. А так получают всегда вместе с ушкой свеже мясо. Так как покупаю для собы, то и им соответсвенно достается.

С пюрешками попробую. Посмотрю что им больше понравится))Малыша откормим. Впринципе его в университете нормально кормили. Прсото на равне со свинками морским((Клали один корм на всех. Клети рядом стояли.
Хорошо что забрала это чудо))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Laddie

• Пользователь
  • **
Разноцветные хвосты
« Ответ #36 : 12 Апреля, 2010, 21:23:14 pm »
да уж, повезло малышу!
а тех кто не любит пюре,я  не встречала. у крысок даже муж ворует мой ;D

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #37 : 12 Апреля, 2010, 21:31:46 pm »
Ну теперь мелкого ждут только любовь и наслаждение в лице меня и старшего товарисчега))

посмотрела тут на фото с 1 страницы. Вроде всего месяц прошел а Стив так вырос))оглянуться не успела. Скоро совсем мордатым дядей будет))

а тех кто не любит пюре,я  не встречала. у крысок даже муж ворует мой ;D

ну Стив тоже так. Правда мы дома просто на ужин обычно делаем салат фруктовый. Я его Стиву обычно просто молола чуть сильнее. Так он всегда миску всю вылизывает до блеска))А если еще и творожка натурального добавить, то там он вообще из миски не вылазит, пока вес не подъест)

B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #38 : 13 Апреля, 2010, 17:56:30 pm »
Маленький Люки оттаял))) yahoo

Начал брать вкусняшку с рук, и весь день подбегает и о близывает руку. Очень любит сидеть на плече. Куда бы не пошла тут же шныряет на плечо и внимательно за всем следит.
Стив не отстает от свогео нового друга))Если тот сидит по его мнению слишком близко ко мне тут же шмыгнет и сядет еще ближе)))Но вообщем у мальчишек все отлично))

Подеселение прошло на ура))и тепеорь любьимое занятие играть в салочки под покрывалом))

Мелкому была раскрыта великая тайна - самое теплое место в доме)))И теперь под монитором тусуются уже 2 крысиных мрордахи))

Эх, не зря говорят:
Одна крыса хорошо, а 2 намного лучше))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #39 : 15 Апреля, 2010, 20:11:53 pm »
Мальчишки поживают отлично))Гоняют по клетке друг друга, и ждут когд подрастет Люк))ТОгда они смогут переехать в совмещеные хоромы с огромной плщадкой для игр))

Прижились хорошо)))целый день гоняют друг дружку))Хотя маленкьй пока и стесняется))

Но различия видны сильно))Стив - шилопопый, наглый и самоувереный))
Люк - спокойный, тихий и интелегентный))

Ведут образ подмониторной крысы))А что? Тепло, сухо и к хозяйке близко))Все видят, а их никто)

Пока фотик не сдох получилось пару фоток сделать))Скоро надеюсь будет фотоотчет о том как они быстро растут))

Дремлющий Стив))

Люки))На любимой позиции))

И 2 следящий мордахи)))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

she91

• Гость
Разноцветные хвосты
« Ответ #40 : 16 Апреля, 2010, 19:39:33 pm »
С дневничком вас!!!Мальчишки очень милые  baby

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #41 : 16 Апреля, 2010, 20:48:59 pm »
she91 спасибо))) мальчишки монстрики))

Живут ребята припеваючи))Толстеют в тайной надежде своей хозяйки посокорее вырасти и перехать в большую клеть))

На удивление при свободном выгуле по 2 комнатам на сей момент еще не сгрызли ни один провод))хотя любят лежать за монитором, где проходят куча проводов))
Мое счастье - мои крысопарни любят только салфетки шуровать))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #42 : 18 Апреля, 2010, 18:41:30 pm »
Эх крысоморды мои))) умотали дети бедную собачку))

Вышли дети побегать на свободу и столкнулись с НЕЙ - боксершой - большой и страшной с виду, но глупой и пугливой внутри)))
И кончилась эта веселая потасовка безоговорочнной победой пацанов. Укротили они собаку. Смогли и оседлать и покататься)))

Вот такая дружная команда выросла)))

Бедная собака теперь даже боится к нми подойти))Отовевали онни себе целых 2 комнаты в борьбе за свою независимость))

Эх, жаль фотик сдох, такой бы фотоотчет вышел((

B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #43 : 20 Апреля, 2010, 20:30:46 pm »
Почитала тут, и увидела, что крысам можно давать гамарус.
Решила купить на пробу. Это было что то.

Ребята, как только я сняла с баночки крышку, тут же ломанулись на запах и давай чуть ли не лапки сквозь прутья высовывать))

Положила им пару штучек в мисочку и поставила в клеть. Обычно Стив первый везде пролезает и выискивает самые лакомые кусочки. Но тут когда он утсроился у мисочки, как оказалось совсем не маленький Люк оттеснил его своей попой и давай за обе щеки как хомяк патсь набивать))
Стви интелигент. Взял кусовек отошел, съел. Подошел опять взял, отошел схел.
Люк же отталкивая его своей задниц... попой,не подпускадл его к миске. Оказался жуткой жадиной.
Кто бы мог подумать? Ведь к еде они особо не привередливы. Подойдут и не спеша съедят что им положат. а тут как ураганчики. Пока миску не вылизали не ушли))

Вообщем вот такой ушастый прикол))
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик

Оффлайн Ksea

• Супер-пользователь
Разноцветные хвосты
« Ответ #44 : 23 Апреля, 2010, 21:39:30 pm »
Вот решила устроить небольшую фотосессию пацанов)) К сожалению хорошо получился тоолько Люк))
Шилопопый Стив ни вкакую не сидел на месте, и все кады с ним вышли  - а ля призрачная крыса))

Но тем не меннее он все же был пойман и пару раз сфотографирован))

Начнем))

Люк)))любимая мордашка))

Вот нашла фото 2х месячного Стива))фоткали на 2 день как он ко мне переехал))

И вот таким он стал спустя полтора месяца)))

И все та же любимая игрушка))

Только таким образом смогла относительно прилично его сфоткать))

в профиль))

Единственный кадр, Ггде Стив и Люк вместе и тот смазан((
B.D.B. Zsadist - хасеныш
B.D.B. Phury - сиамчик